10.04.2010, 22:41 | #981 | |
Местный
|
Цитата:
смысл понов в трипл плее, а только для интернета и телевидения подключать несколько... странно. Плюс отсутствие доступа к телефонной канализации, плюс проблемы при согласовании на размещение абонентской части сети( ШОРы и оптические разветвители несколько габаритны и не влезают в отсек щитка для слаботочных сетей, в связи с этими сам кабель пустить по стояку проблемно, т.к. его ещё вывести надо) в домах. Хотя конечно же любой каприз за ваши деньги Да, и некоторое время назад у нас не производили кабель для прокладки "по подьездам", щас может быть и изменилось чтото, не следил. Опять же вроде как ещё месяца три назад подрядчики СЗТ везли такой кабель из Франции. |
|
10.04.2010, 22:47 | #982 |
Местный
|
смысла в понтах вообще-то все равно мало. СЗТ себе может это позволить, поскольку контора жирная и потерять пару-тройку миллионов, попутно откатив себе в руководству сотню-другую тысяч - запросто может. но что делать тем, кто целиком и полностью зависит от прибыли? так что нет, не дождемся оптики от СЗ или любого другого провайдера, пока это не будет происходить массово. но целесообразность все равно под вопросом, слишком много возни при самой мелкой аварии.
|
10.04.2010, 22:50 | #983 |
Местный
|
|
12.04.2010, 18:02 | #984 |
Маленькая МЯ
|
По долгу дружбы сегодня пришлось пощупать ручками за всякое астровское пы-пы-оуе-вау не далее чем в войсковицах.
Что мне понравилось: пинг до питера 3 соотношение цена / скорость Что не очень понравилось: рррое которое = адсл со всеми вытекающими, т.е. для соединения нужны логин и пароль исходящее по тесту 1,3мБ входящее идёт с "болтанкой" от 5,2 до 4,8 за счёт которой тест затягиваеться на н-ное кол-во времени, но думаю это будет не смертельно для настоящих онлайн игр. В целом вроде как всё неплохо, а далее вести с "полей" покажут. |
12.04.2010, 18:11 | #985 |
пришелец
|
12.04.2010, 20:05 | #986 |
Маленькая МЯ
|
Ну это как бы образно, я знаю что оно разное, но визуально большое сходство и не токо визуально.
|
13.04.2010, 15:59 | #987 |
Aффтаритет
|
Почитал я ваши опусы про перспективы развития сетей и могу сказать одно - будет технология, будет на неё и спрос. Вопрос только в тех людях, кто может этот спрос создать, то есть убедить вас в том, что эта технология вам нужна. iPhone покупают не из-за того, что он лучший, а из-за того, что многих убедили, что с iPhone они будут лучшими.
Мало кто покупает вешь или услугу, исходя из нужд. Вернее составляющая этих нужд в принятии решения о покупке составляет далеко не 100%. А полностью оптические сети - это как вариант развития. Даже на нынешнем этапе развития коммуникаций он реализуем и вполне окупаем. Другое дело, что действительно "пока не надо".
13.04.2010, 16:26 | #988 | |
Местный
|
Цитата:
*nerd humor* |
|
13.04.2010, 16:38 | #989 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.04.2010, 18:43 | #990 |
Кот - обормот
|
А разве СЗ где-то имело смелость заявить о собственных намерениях?