![]() |
![]() |
#981 |
Пешеход и человек
|
А мое что-то подсказывает мне что это вовсе не она.
|
![]() |
![]() |
#982 |
пришелец
|
#983 |
Местный
|
а в одном посте написать это ну никак нельзя было?
|
![]() |
![]() |
#984 |
Пешеход и человек
|
А вот между прочим ровно 102 года назад началось восстание на броненосце "Потемкин". которое потом аукнулось всей России
![]() 97 лет назад открыли памятник Петру I "Царь-плотник" на Адмиралтейской набережной. Можете поздравить его лично ![]() 27 июня 1936 года в СССР были запрещены аборты. На целых 19 лет ![]() В этот же день 1954 года заработала первая АЭС в г. Обнинск Московской области. "Ваше слово, товарищ Маузер!". 169 лет Паулю Маузеру, немецкому оружейнику, младшему из братьев. В 27 июня 1859 года родилась Милдред Хилл. Которая вместе со своей сестрой Патти Смит Хилл сочинила известную песенку "Happy Birthday" ![]() А еще сегодня день рождения у Алсу Ралифовны Сафиной, более известной как просто Алсу ![]() А самое главное - 27 июня 1862 года в 1500 лье от Патагонии потерпело крушение судно "Британия" под командованием капитана Гранта. Однако детишки у него тоже оказались не лыком шиты и папашу через несколько лет отыскали ![]() Последний раз редактировалось Прохожий. 27.06.2007 в 01:34. |
![]() |
![]() |
#985 |
...
|
|
![]() |
![]() |
#986 |
Маленькая МЯ
|
Нужно было размножение поголовья рабов, вот и запретили. А сексу не, не было и в помине.
|
![]() |
![]() |
#987 |
Местный
|
Секс был, иначе не было бы этого самого поголовья. Дурное дело не хитрое. Жаль нельзя запретить все сразу. Хотя чем больше запрещаешь, тем сильнее всякая зараза вылезает.
#988 |
нихт местный
|
секс был, только его называли, пардон, "трахание"....
|
![]() |
![]() |
#989 |
d(Q_0)b
|
![]() А у моего кота сегодня День Рождение!!!
#990 |
.........................
|
|
![]() |