![]() |
![]() |
#981 | |
Местный
|
Цитата:
![]() смысл понов в трипл плее, а только для интернета и телевидения подключать несколько... странно. Плюс отсутствие доступа к телефонной канализации, плюс проблемы при согласовании на размещение абонентской части сети( ШОРы и оптические разветвители несколько габаритны и не влезают в отсек щитка для слаботочных сетей, в связи с этими сам кабель пустить по стояку проблемно, т.к. его ещё вывести надо) в домах. Хотя конечно же любой каприз за ваши деньги ![]() Да, и некоторое время назад у нас не производили кабель для прокладки "по подьездам", щас может быть и изменилось чтото, не следил. Опять же вроде как ещё месяца три назад подрядчики СЗТ везли такой кабель из Франции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
|
смысла в понтах вообще-то все равно мало. СЗТ себе может это позволить, поскольку контора жирная и потерять пару-тройку миллионов, попутно откатив себе в руководству сотню-другую тысяч - запросто может. но что делать тем, кто целиком и полностью зависит от прибыли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Маленькая МЯ
|
По долгу дружбы сегодня пришлось пощупать ручками за всякое астровское пы-пы-оуе-вау не далее чем в войсковицах.
Что мне понравилось: пинг до питера 3 соотношение цена / скорость Что не очень понравилось: рррое которое = адсл со всеми вытекающими, т.е. для соединения нужны логин и пароль исходящее по тесту 1,3мБ входящее идёт с "болтанкой" от 5,2 до 4,8 за счёт которой тест затягиваеться на н-ное кол-во времени, но думаю это будет не смертельно для настоящих онлайн игр. В целом вроде как всё неплохо, а далее вести с "полей" покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
пришелец
|
![]() |
#986 |
Маленькая МЯ
|
Ну это как бы образно, я знаю что оно разное, но визуально большое сходство и не токо визуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Aффтаритет
|
Почитал я ваши опусы про перспективы развития сетей и могу сказать одно - будет технология, будет на неё и спрос. Вопрос только в тех людях, кто может этот спрос создать, то есть убедить вас в том, что эта технология вам нужна. iPhone покупают не из-за того, что он лучший, а из-за того, что многих убедили, что с iPhone они будут лучшими.
Мало кто покупает вешь или услугу, исходя из нужд. Вернее составляющая этих нужд в принятии решения о покупке составляет далеко не 100%. А полностью оптические сети - это как вариант развития. Даже на нынешнем этапе развития коммуникаций он реализуем и вполне окупаем. Другое дело, что действительно "пока не надо".
![]() |
#988 | |
Местный
|
Цитата:
*nerd humor* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Кот - обормот
|
А разве СЗ где-то имело смелость заявить о собственных намерениях?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
A.И. Романову из Гатчины! | walog | Разное | 223 | 26.04.2012 23:01 |
Музыка CJев Гатчины | Doooh | Музыка | 68 | 26.01.2008 20:05 |