Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 15:06   #9951
VK
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
ты наверное имел в виду Kawasaki ZZR 600?
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 15:19   #9952
makcyk
кап... кап...

ничего не понимаю в мотиках, но Антон, купи заранее место на кладбище. и сумочку собери.

Куда тебе такую штуку! Соотношение мощи/денег оптимально? меня периодически клинит на мысли - хочу мотик. но родно до того момента когда кто-нить из близких знакомых не ломает руку/ногу/шею. а поскольку байкеров много и происходит это дело раз в месяц то желание особо не успевает вырасти даже до разглядывания на авто.ру предложений.

гугла действительно думает что это кавазаки
Старый 03.12.2012, 15:37   #9953
Flop
±лапоть

Если по пробкам тыркаться, то, на мой взгляд, лучше взять новый YBR-125. А если кроме практичности еще и шильце в попе покалывает - тогда да, тогда выбирай...

Больно мне нравится его "русификация" - йобрь

Последний раз редактировалось Flop. 03.12.2012 в 15:39.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 15:39   #9954
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от VK Посмотреть сообщение
ты наверное имел в виду Kawasaki ZZR 600?
Да. Попутал...звиняйте.
Старый 03.12.2012, 15:41   #9955
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
ничего не понимаю в мотиках, но Антон, купи заранее место на кладбище. и сумочку собери.

Куда тебе такую штуку! Соотношение мощи/денег оптимально? меня периодически клинит на мысли - хочу мотик. но родно до того момента когда кто-нить из близких знакомых не ломает руку/ногу/шею. а поскольку байкеров много и происходит это дело раз в месяц то желание особо не успевает вырасти даже до разглядывания на авто.ру предложений.

гугла действительно думает что это кавазаки

Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
Если по пробкам тыркаться, то, на мой взгляд, лучше взять новый YBR-125. А если кроме практичности еще и шильце в попе покалывает - тогда да, тогда выбирай...

Больно мне нравится его "русификация" - йобрь
По части практичности - у меня есть еще одно средство передвижения с мотором меньше литра

Да я еще не решил покупать - тут еще права надо получить, а я их хрен получу - домой приезжаю в 9 вечера, а уезжаю в 9 утра. Если только кто-то в 7 утра будет со мной заниматься.
Хз, мож куплю как Леха машину на три буквы просто, а мож новый овощ какой-нить. Просто мотик, конечно, для адреналинчику и вообще, до работы, поди, мне неплохо по городу было бы.
Старый 03.12.2012, 16:39   #9956
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Yamaha ZZR600. Ни хрена не могу найти. По ютубу прикинул, что едет до сотни где-то за 4.2-4.5 сек, макс где-то 250-260км/ч. Причем, 200 набирает не шибко потея. Некисло так, учитывая, что его можно за 180-200К взять. Или это развалюха будет?
кава зизер редкостное г.. 600ка пойдет 260кмч только спорт и в идеальном состоянии, зизер не в их числе точно. я шестисотку разгонял до 240 максимум и это джиксер 01гв. если хочешь ездить 260-280 бери литр, и то спортовый. потому что у кореша бандит литровый - отсечка на 190 а сдувать начинает и того раньше, гдето на 150кмч. ветрозащиты никакой. в этом плане он постоянно завидует мне, по пустой трассе
купить можно и литр и за 100тр только старенький. а так да, лучше ориентируйся на сумму 150-200тр это будет посвежее. и для начала 600ки за глаза хватит. первый сезон, два. если реально надумаешь обращайся поищем вместе и только при наличии отсечки в мозгах, а то как писал максук, у многих она не всегда срабатывает и последствия самые печальные ;((

Последний раз редактировалось Vainer. 03.12.2012 в 16:40.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 21:04   #9957
TNT
Кот - обормот

Один хрен пока права не смогу получить, о мотике рано думать
260, конечно, круто, но я хз где столько поедешь. А вот разгон взрывной - это норма. Только я, Ваня, здорово тебя лехше, соотв., и мотик поедет быстрее
Старый 03.12.2012, 21:15   #9958
makcyk
кап... кап...

Не мешай ему. Он едет на кладбище.

Антон. надо неслабый опыт чтобы мочь совладать с мощным байком. и со взрывным стартом. Купи мотопед, покатайся на нем. Откуда такие суицидарные наклонности. Понимаю что все может обойтись, но зачем судьбу то испытывать.

Если хочешь - могу тебе рекомендовать корешей моих хороших которые мотики собирают сами, и дешевле будет и интереснее. Это у ребят хобби. Один из механиков парень в МРЕО работает, так что проблем с регистрацией и переоформлением, как ты догадываешься, нет. они очень веселый чопер собрали за деньги, включая покраску, двигло перебранное и доработанное и т.д. в пределах 40к. и удовольствие получишь и бабла сэкономившь если что. И меньше шансов убиться будет
Старый 03.12.2012, 21:18   #9959
Vainer
Местный

ну мои 90 против твоих 80ти? 10 кг разницы на 150кобыл поверь роли не сыграют. ты поначалу даже от 600ки офигеешь, да что говорить от 400ки!
права В есть? можешь начинать так катаца, только в питер не выезжай особо и мимо постов не гоняй, мотобат в сев.пальмире не спит ну и на всяк случай 500р с собой иметь. ну и кат А открой тоже не поленись - это просто
Старый 03.12.2012, 21:24   #9960
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Не мешай ему. Он едет на кладбище.
ну а ты едешь в ад ) если убиваешь невинных зверушек.
давай не будем максимыч насчет наших так сказать хобби. ты же ездишь в европе и везде, и видишь что мото это не только малолетний понт или очень специфичное ТС - совсем не так.
Цитата:

Антон. надо неслабый опыт чтобы мочь совладать с мощным байком. и со взрывным стартом. Купи мотопед, покатайся на нем.
ну здесь поддержу, сначала скут о 100 кубов, потом 400/600 кубов потом только можно думать о литре если понимаешь что это твое, и что совладаешь. просто много людей знакомых, в возрасте, они честно признаются что не совладают с соблазном навалить в иной ситуации и поэтому им мощный байк противопоказан. мей би как и авто. просто плохо если человек этого не признает
Ответ