18.10.2006, 14:41 | #1 |
Platinum member
|
Новые законы и проекты законов
18.10.2006, 15:31 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
А уровень СО, тормоза, сход-развал и регилуровку фар они тоже проверять будут?
Я даже знаю методы: СО - сунуть нос в выхлопную, а потом лизнуть её. И на вкус определить. Тормоза - он встанет, и скажет тебе разогнаться и начать тормозить в определённом месте, если успеешь остановиться - всё нормально. А нет... ну не будем о приятном. Сход-Развал - на глаз, если ошибётся, то потом ему в глаз. Фары - сядет на корточки и попросит включить ближний, потом дальний. Если не ослепнет - нормально, если ослепнет - можно будет поприкалываться над ним. А если серъезно, то это вообще бред какой-то. Нашим депутатам, точно нечем заняться. Мне это напоминает разговор с Соловьёвым, когда говорили, что отнятие мигалок и спец.номеров у депутатов приведёт к тому, что они будут опаздывать на работу. На это очень хорошо ответил Соловьёв: "Если будут опаздывать, может меньше глупых законов издаваться будет?"
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 18.10.2006 в 15:34. |
18.10.2006, 19:03 | #3 |
.......
|
Лучше бы ужесточили законы против коррупции в этой сфере и в частности против тех, кто выдает Техосмотр.
Сейчас же на самом деле честно проходят этот техосмотр тока 10%,и новые машины. А так если тя остановят, они найдут к чему прикапаться, и ты,как минимум, потратишь тока много времени!!! |
18.10.2006, 19:26 | #4 |
бла-бла.....
|
Сидит кучка дебилов и принимают какие-то тупые ненужные законы,в то время как в стране процветают преступность и корупция!!!ИДИОТИЗМ...
p.s.чисто мнения настоящего Юриста
Нужно всегда ко всему быть готовым Иногда получается не то чего мы ожидаем или планируем. Последний раз редактировалось Юрист. 18.10.2006 в 19:27. |
18.10.2006, 21:47 | #5 |
Ушлый & Дошлый™
|
Меня уже давно инспекторы ДПС довели до белого каления! Первым делом они
забирают документы и суют их в карман, а потом "докапываются" до чего угодно и пугают административным судом и лишением водительского удостоверения. Если я пытаюсь предъявить документы, не отдавая им в руки, то они хватаются за пистолет и требуют подчиниться! Уроды! Обычно кончается тем, что приходится отдавать им половину своего дневного заработка и ещё, стиснув зубы, говорить "Спасибо", за то что отпустили... Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 19.10.2006 в 18:54. |
18.10.2006, 21:55 | #6 |
.......
|
|
19.10.2006, 00:18 | #7 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
позвольте познакомить вас с сочетанием клавиш ctrl+c\ctrl+v
Цитата:
19.10.2006, 08:51 | #8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
19.10.2006, 19:45 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
за что половина заработка то? без осаги,ТО ездишь? ибо нех! или по встречке любитель погонять? тогда поделом тебе. законы надо знать и не пугатся. этим летом поймали по-пьяни, я документы вообще не хотел показывать. в итоге один тоже сначала за наручники хватался, другой (постарше) говорит "покажи хотя бы из рук что машину не украл". я показал. 300р и разошлись полюбовно хотя до этого за пьянку 200$ пришлось отдать но там сложная ситуация была и законов не знал на тот момент, после этого начал изучать. а вообще не нарушайте законов по возможности. |
|
20.10.2006, 14:25 | #10 |
Ушлый & Дошлый™
|
Вот последний случай: я в Питере сворачивал с Петровской набережной
(там стоит плавучий ресторан) в сторону улицы Куйбышева. Ехал по широченной улице (это - Троицкая площадь), дорожной разметки там нет никакой, ширина дороги 17 метров, встречных машин не было, пешеходов не было. Я машинально двигаюсь ближе к середине, всегда стараюсь ехать в среднем ряду. Вдруг слева, как чёрт из табакерки, выскакивает ДПС-ник и меня тормозит. Отнимает документы. Говорит, что я выехал на встречную полосу. То, что нет вообще разметки, говорит, это неважно, я пересёк воображаемую осевую линию, что это грубейшее нарушение ПДД. Что я должен буду ехать на заседание административного суда, а там уже решат - либо лишение вод. удостов., либо штраф, минимум 500 руб. Мне по судам шататься нет ни времени, ни желания! И пришлось этому юному уроду ( ему лет 20, не больше...) давать на лапу 500 моих кровных рублей. Зло берёт! Кто подскажет, стоит ли на него пожаловаться в ГИБДД или это бесполезно, так как инспектора сами обложены данью от своего руководства и тоже дают взятки своим начальникам???? |