18.07.2006, 22:48 | #1 |
Консольщик
|
Беговая дорожка :)
Я знаю. Тут на форуме продавцов море. Сам работаю в AV . Но есть ли кто нибудь работающий в спортивных магазинах? Нужно помочь в одном важном вопросе. Собсно воть-
Помогите выбрать беговую дорожку. Два самых главных параметра, чтоб выдержала вес бегуна свыше 110кг и чтоб не дорого Заранее пасиба. ЗЫ Магнино-механические дорожки, они все макс 100кг?
18.07.2006, 22:54 | #2 |
±лапоть
|
Это как колесо для хомяка Неужели свежий воздух не решает? И нет проблем какую брать
18.07.2006, 22:55 | #3 | |
Консольщик
|
Цитата:
18.07.2006, 22:59 | #4 |
Библейский коммунист
|
Если ломает, то надо себе штуку купить, что током бьёт на пузе и в других местах.. Лежишь на диване, телик смотришь, а она разряды пускает, мышца знай растёт... =)
|
18.07.2006, 23:01 | #5 | |
Супер новичок
|
Цитата:
пора бы эту шоковую терапию запретить женевской конвенцией
18.07.2006, 23:04 | #6 |
Консольщик
|
Уже три поста и все сплошной флуд.
Какая разница, для чего мне дорожка? Может я на ней своего кота дрессировать собрался Давайте по делу. Какую лучше взять.
18.07.2006, 23:08 | #7 |
Библейский коммунист
|
Если по делу, то проще купить велотренажёр. Цель та же, а ограничений весовых нет.
И кот-велосипедист смотрится куда более дрессированным нежели бегун... =) |
18.07.2006, 23:12 | #8 | |
Консольщик
|
Цитата:
Тогда почему, цена дорожек доходит до 350 000 рублей. А велотренажёров до 30 000руб.??? И дорожки почемуто боьше спросом пользуються. Мне так лично, вело куда интереснее, дешевле
18.07.2006, 23:29 | #9 |
Библейский коммунист
|
Дорожка технически более сложный тренажёр. В велике все просто - педали, цепь или трос, на которые устанавливаются нагрузки. Более дорогой вариант с магнитой нагрузкой будет более плавным и менее шумным, но целевых изменений нет.
Дорожка сложнее, бегать на ней должно быть удобно. Поэтому лучше электрическая с мотором, а не механическая. Для велотренажёра таких наворотов не нужно. |
18.07.2006, 23:37 | #10 |
Консольщик
|
2Patris
Прям озадачил. Ладно, можно сказать я развёлся. Какой велотренажёр посоветуешь?