|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Что для вас важнее? | |||
Цена | 11 | 31.43% | |
Сервис | 15 | 42.86% | |
Скорость | 9 | 25.71% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.08.2009, 17:11 | #1 |
Aффтаритет
|
Что для вас приорететней при выборе провайдера?
Собственно хочется узнать ваши приоритеты.
Готовы ли вы платить большие деньги за лучший сервис или цена вопроса решает всё? Понятно, что важно всё, но хочется узнать поподробнее.
23.08.2009, 17:34 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Всё и сразу.
|
23.08.2009, 17:41 | #3 |
Главный лодочник
|
цена/качество - среднее и чтобы без обрывов и т.д.
23.08.2009, 17:42 | #4 |
Aффтаритет
|
Да это понятно, что всё и сразу, это вообще не обсуждается
Но есть приоритеты, как ни крути. Толку от цены, если нет адекватной скорости и техподдержка отвечает на 3-и сутки...
23.08.2009, 21:38 | #5 |
Лучезарный
|
Сервис/скорость.
Кокретней проголоссую за Сервис. Падающий интернет - не интернет как ни крути.
23.08.2009, 21:48 | #6 |
пришелец
|
Что для вас...?
Здоровая конкуренция.
Тогда будет и цена, и сервис и скорость. =)
23.08.2009, 22:26 | #7 |
Котяра
|
Сервис и скорость.
23.08.2009, 23:10 | #8 |
Латентный аморф
|
Скорость - тогда не будет вопросов к сервису
|
24.08.2009, 01:24 | #9 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
Бывают конечно уклоны в что-то одно, обычно они связаны с родом деятельности или незнанием пользователя, но это не является правилом как обычно пытаются пропихнуть, а скорее исключением. |
|
24.08.2009, 01:48 | #10 |
В бане
|
Дэд, какие могут ту быть приоритеты нафиг?
Когда и стоимость и скорость и сервис - понятия, с одной стороны относительные, с другой взаимосвязанные. ) И всё относительно к сегодняшнему дню. Платить все готовы минимально. И как кто привык платить, тот эту сумму со временем готов платить не больше, а меньше. При этом скорость требуется больше и больше. Типа, за те деньги, что я привык, хочу получать больше гиг. А сервис - это как отсечка. Есть совпадение скорости с нужной стоимостью - идёт принятие решения. Сервис не сработал - принимается обратное ( может и импульсивное решение). Сервис никогда не оценивается, если он работает нормально. То есть нормальная работа сервиса - это априори. Точнее даже: вопрос как бы про безлимитку. Так вот если средняя скорость в сутки с учётом неполадок соответствует заявленной, то это есть заявленная скорость. А ещё точнее: надо говорить даже не про сервис, а про стабильность. Стабильность связи - это не сервис. Сервис, как я себе представляю в данном вопросе: это удобность заключения договора, удобность оплаты и возможности оперативно и компетентно решить текущие проблемы. Последний раз редактировалось Loser. 24.08.2009 в 01:57. |
|
|