![]() |
![]() |
#1 |
Латентный аморф
|
Вопросы по роутеру
Подскажите, пажалста, машинку для следующей задачки:
1)интернет по выделенке с защитой по мак-адресу, 2)3 десктопа по витухе и 3 нетбука по вай-фаю, 3)все в сети Майкрософт с IP по DHCP, 4)какой-то минимально адекватный файрволл. Хотелось бы нечто надёжное. Не перегревающийся асус. Был ZyXel P-330W EE, но у него отгорел WAN. Претензий к нему не имел, проработал не мало. Но такой же наверное уже не возьму - всё-таки пару раз он терял настройки и тёплый такой был. 802.11n не нужен, b\g вполне достаточно. Последний раз редактировалось Doooh. 24.03.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
если у тебя нет претензий к зухелю, то тебе подойдет вообще любой, ибо большее говно, чем упомянутый зухель, еще надо поискать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
на связи
|
По совету Прохожего второй год использую D-link DIR320 - ни единой претензии к девайсу. Можно использовать как USB-WiFi-модем (инет от опсоса через вафлю). В интернете куча кастомных прошивок, но я использую родную, т.к. доп. фичи без надобности.
![]() |
#4 |
Латентный аморф
|
2VK:поискать не нужно. ASUS WL-530G_V2.
Чем 320 лутче 300-го? ЮСБ и 11n вообще не приелись. Как клиент мне Wi-Fi на нём не нужен. Есть хоть за что 50% переплачивать? Вообще, какая фирма надёжна на этом рынке? Есть ли что-то особенное в новых моделях кроме n,3g,4g,USB. Меня волнует надёжность при нагрузке в т.ч. торрентами. Последний раз редактировалось Doooh. 24.03.2012 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
пришелец
|
TP-LINK WR841ND
единственный недостаток - нет русского языка в вэб морде.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 24.03.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Длинки косячат со скоростью...не критично в общем то но бывает.
Греются они ещё.. У меня щас 320й стоит прошит под Асус..пока держит нормально,на стоковой лагал. Склоняюсь поменять его на Зухель кинетик 4Ж,тут ставил его одному товарищу с полгода назад понравился функционалом,простотой настройки,температурным режимом,не греецца практически,и безотказностью в работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
![]() Я смотрю, насчёт Зухеля и Длинк мнения разбегаются. Последний раз редактировалось Doooh. 24.03.2012 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
пришелец
|
Не знаю, что тебя там испугало, но у меня работает уже более года, комп не выключается, торренты постоянно работают. Очень редко бывает что вафля отваливается, лечится обычным выкл/вкл.
![]() |
#9 |
Маленькая МЯ
|
TP-LINK WR1043ND, за полгода ни одного заисона или чего ещё, один раз настроил и забыл, аптайм от включения и до отсутствия питалова, на оффсайте даже русская вэбморда была, видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
пришелец
|
нафига тебе 3х антенный, ты там всех соседей интернетом обеспечиваешь? =)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по ОС Android | TNT | Телекоммуникации | 45 | 25.07.2015 16:18 |
Вопросы по антивирусам | Zerg | Программы | 199 | 22.06.2015 09:56 |
Вопросы по правилам дд | hamst | Авто | 32 | 17.07.2007 09:14 |