Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых > Рыболовство и охота

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 15:10   #1
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
называется угадай кто

а чтоб про машины - очередной раз оценивал TLK 80. каждый раз радуюсь! при пробеге 360 с хреном тысяч понимаю что киждый миллиметр был правильный. по полному говну по мосты в нем же, в нечеловеческих условиях. резина 35 дюймов спасает ситуацию. И эта хреновина с 4.2 дизелем тупо едет на 2 передаче ТАМ где уаз (хантер) тупо сидит. я был в шоке. уаз сел сразу, на крузаке объехали, не парясь цепанули и как гнилую морковку выдернули и подстраховали до твердой земли, потом уехали обратно в говны.

вот машина... ЭХ! тупая до безобразия, ничего в ней нет, полная механика, даже электроподъемника стекла нет и центрального замка. но именно этим подкупает
Изображения
Тип файла: jpg IMGP0140.JPG (144.1 Кб, 656 просмотров)
Старый 07.05.2012, 15:12   #2
Carmus
Местный

Сообщение Охотничий оффтоп или хорошо/плохо убивать зверушек.

За это восьмидесятку и ценят...
ЗЫ:Макс ты всё таки живодер!!!!
Зачем бобрика завалил???

Последний раз редактировалось Carmus. 07.05.2012 в 15:13.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 17:47   #3
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
называется угадай кто
Макс хочу туда, пострелять бедных зверушек ) жаль что правительство у нас щас боится выдавать разрешухи законопослушным гражданам вроде меня
вчера ездили озеро в п.Андромер, к скобарям порыбачить.. улов тоже неплохой благодаря сетям, но не так чтобы очень - рыбешек 20 вытащили (лещей подлещеков окушков и еще чегото), одну щуку на спининг. хотя люди там на спининг умудряются вытащить до десяти щук за пару часов. но это мы лентяи

Цитата:
В смысле, не обосрал все вокруг?
не смешно......
согласен смешного тут мало в чужой беде
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 18:34   #4
makcyk
кап... кап...

да там все не плохо. хотя могло бы и лучше. Утка, пара мелочи (вальдшнепы) и вот это. Кстати, тварюга трофейная 35 кило весом. по википедии он уже монстр. хотя самые большие осыби до 40-45 кило. Привез шкуру надо выделать, нету знакомых таксидермистов? я в питере пару точек знаю, но там надо ждать рабочего дня, так что придется лететь в москву и там выделывать. Так бы сдал у нас и нет проблем. Чтоб на барабанах прогнали.

Вообще Вань, я тебе давно говорил. у нас все хорошо с добычей. что добывать есть. где тоже. Я вот если все хорошо будет с выделкой этой осенью по пушнине поработаю, лисичек, бобров, ондатр, там есть норки и горностаи. с ними врядли повезет а вот первых вполне реально наловить. наделаю шкурок, сдам, выделают, ребенку закажу шубку да шапочку. пусть не носит зато приятно мне будет
Старый 07.05.2012, 20:56   #5
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
ЗЫ:Макс ты всё таки живодер!!!!
Зачем бобрика завалил???
Вспомнился фильм Хищник, представил фотку с висящим за ноги Максом на каком нить инопланетном форуме Макс, ну неужели реально удовольствие получил от того что завалил бобра?
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 21:21   #6
makcyk
кап... кап...

Ага. получил. Еще и гастрономическое. Вкусненький был.

Данный спор беспредметный. есть куча охотников, это образ жизни. Есть куча народа, которые наоборот противники, которые никогда не поймут охотников. И это не лечится и не переубеждаемо.

Хотя есть нормальные здоровые люди. Мой друг рыбак, к охоте был холоден. Поехали мы с ним вот в карелию, закончилось тем что он с моим ружжом гонял уток тока так. не оторвать было от этого занятия Есть инстинкт есть то что в крови. кто-то прячет в себе зверя и потом он проявляется, когда не надо. После охоты никакого негатива. Отдыхаешь полностью и душой и телом. И излечивает от всех болезней. Я вот вернулся - горы готов свернуть! да и тестостерона поболе вырабатывается с дичинки
Старый 07.05.2012, 21:29   #7
Bormental
Местный

Цитата:
Ага. получил. Еще и гастрономическое. Вкусненький был.
Ну если так, тогда вопросов нет, сам имею ружьё и охот билет, но стреляю только по тарелочкам, так как точно знаю, что возиться с разделкой зверя и извращаться с приготовлением (вкусовые качества трофеев спорные зачастую) не буду.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 21:38   #8
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Ну если так, тогда вопросов нет, сам имею ружьё и охот билет, но стреляю только по тарелочкам, так как точно знаю, что возиться с разделкой и извращаться с приготовлением (вкусовые качества трофеев спорные зачастую) не буду.
тарелочки то повкуснее будут
Старый 07.05.2012, 22:44   #9
tapakah2001
Похухоль

Цитата:
Есть инстинкт есть то что в крови. кто-то прячет в себе зверя и потом он проявляется, когда не надо.
Ошибочка. не зверя, а человека. Звери не убивают для развлекухи - это любимое занятие гомосрапиенса. Так что не надо на зверей сливать дерьмо, они не виноваты
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 23:04   #10
Vainer
Местный

все мы гуманисты от Бога и это понятно.. но почему то об этом редко задумываемся когда едим сосиски (натуральные а не сою), колбаску, или покупаем-жарим курицу или свинью. кто то скажет мол "их выращивают на убой а этих нет" - так и здесь не браконьеры собрались а адекватные охотники которые соблюдают квоты на отстрел - а стало быть баланс в природе никоим образом не нарушится скорее наоборот... в иных ситуациях отстрел диких животных даже субсидируется, или одобряется, когда волки например овец грызут, а детишкам бедным потом кушать нечего.
думаю, идейных травоядных здесь мало так же как и соблюдающих пост. а тогда зачем эта демагогия. раньше на деревне мальчика заставляли зарезать курицу лет в 12-14 чтобы просто знал как это, и тупо не боялся кровянки. а то кушать все горазды, а как прийти к первоосновам - то не гуманично видишь ли, не по человечьи не надо боятся просто своей природы животной, или проявления этой природы у других и все станет на свои места. и уж тем более призывать к этому других но здесь опять же вопрос возвращается к религии конкретного индивида, и тому "почему не убий". ни в коем разе не призываю кого либо стрелять будь-то в зверушек или людей, наоборот. но чего осуждать то, у каждого своя жизнь и свое видение. тем паче в рамках закона и личного хобби

Последний раз редактировалось Vainer. 07.05.2012 в 23:12.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ