|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2006, 21:08 | #1 |
aito...
|
В какую сторону правильно спать?
вот говорят иногда, что спать надо головой на восток..и иногда говорят что на запад..и никак нельзя на северо-юг..
в общем, мнений разных много..а каково правильное?ктонибудь задумывался, в какую сторону голова во время сна?
11.05.2006, 21:11 | #2 |
Латентный аморф
|
Да поможет тебе Фэн-Шуй Там про это и не только. Вобщем. будет, что подправить в квартире
|
11.05.2006, 21:13 | #3 |
Местный
|
мне наплевать где и как спать.... в электричке ли, в маршрутке ли, на кровати, на полу, на стуле перед компом и обычно у меня получается не "север-юг" или "запад-восток", а либо "север-восток" или "юг-восток" а может и "вверх-вниз-вбок" и не обламываюсь никогда
|
11.05.2006, 21:16 | #4 |
Warlock
|
считается что надо чтобы человека не рассекали магнитные линии... то есть варианты север-юг
себе лично - пофигу, только приятно становится когда кравать переставляю
11.05.2006, 21:17 | #5 |
aito...
|
фэн шуй штука хорошая..но всё же..
я вот думаю, там, где я жила раньше, люди, гостившие у меня, если хотели прилечь на диван, то почти мгновенно засыпали..и спали несмотря на шум..и даже за полчаса высыпались.. а там где сейчас живу такого нет..не спится людям...
11.05.2006, 21:33 | #6 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Надо спать как те удобно, я сплю хаотически
11.05.2006, 21:36 | #7 |
aito...
|
мне главное, чтобы тихо было, и не светло...
и всё же в одной квартире я плохо сплю, а в другой меня не разбудить...
11.05.2006, 21:38 | #8 |
Маленькая МЯ
|
По уставу спать нужно на правом боку.
|
11.05.2006, 23:38 | #9 |
Местный
|
Считается, что у каждого человека есть свои благоприятные и неблагоприятные направления и этим действительно заимается фен-шуй, хотя сами направления отыскиваются по системам "восьми иероглифов", находят число гуа года (это можно найти в любой книжке по тому же фен-шуй, но одного этого числа мало), месяца и часа рождения. Обычно выделяют 4 благоприятных и 4 неблагоприятных направления. Спать желательно в сторону благоприятного для здоровья направления, если не преследуется какая-то специфическая цель. На направление и положение тела, а также и количество времени сна влияет еще время года, возраст и пол человека, а также его семейное положение.
Последний раз редактировалось Imirek. 12.05.2006 в 23:06. |
12.05.2006, 00:21 | #10 |
Язва
|
По-мойму, главное - не ногами к выходу. Ну, мрачновато как-то.
|