|
Результаты опроса: Какое у Вас состояние души?? | |||
Я люблю | 22 | 40.00% | |
Я влюблен(а) | 8 | 14.55% | |
Это сложно(не могу определиться) | 10 | 18.18% | |
Я люблю и влюблен(а) одновременно | 3 | 5.45% | |
Я не люблю и не влюблён(а) | 12 | 21.82% | |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.02.2007, 21:09 | #1 |
кибер-маньяк
|
Любовь или влюбленность?!?! Где граница...
Любовь или влюбленность...Что это. Одно и тоже или разные понятия.Где граница этих понятий.Как определить любим или влюбленны.Что означает каждое из них.Можете ли вы ответить любите вы или влюбленны.Что из этого плохо, а что хорошо.Можно ли распознать что это...
11.02.2007, 13:11 | #2 |
Латентный аморф
|
Влюблённость - это пробная версия любви, предлагаемая партнёру. Если партнёр подтверждает интерес, то влюблённость переходит в любовь.
И хотелось бы ещё один вариант в опросе "Не люблю, не влюблён", за коий и проголосую. Последний раз редактировалось Doooh. 11.02.2007 в 22:41. |
11.02.2007, 13:37 | #3 | |
lioness
|
Только твое сердце подскажет, что есть на самом деле.. и, возможно, время..
Только собой можно проверить подобное чувство.. Никто не даст тебе готовый ответ и совет.. Все они будут личностные.. И следовать им - абсурдно. Хотя, вот, может это: Цитата:
Но это не моё мнение... Чувства - это чувста, их трудно вообще словами описать..
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Nala. 11.02.2007 в 18:02. |
|
11.02.2007, 14:11 | #4 |
Пользователь
|
Мне кажется, когда человек влюблен - он идеализирует человека, поэтому она может достаточно быстро пройти, если какое-то качество объекта не совпадает с желаемым (естественно если человек захочет это качество увидеть, а не будет убеждать себя, что "перевоспитаю", "переделаю" и т.д.).
Когда человек любит он принимает человека таким, каким он является на самом деле, вместе со всеми его достоинствами и недостатками. |
11.02.2007, 14:19 | #5 |
Латентный аморф
|
О, точно! Влюблённость слепа, а любовь уже основана на реальном.
PS:страсть - это к телесно-половым связям уже относится. Прошу не лепить это к любви. Последний раз редактировалось Doooh. 11.02.2007 в 14:20. |
11.02.2007, 16:13 | #6 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Эм...
влюбленность,- это одна из стадий любви. Вначале есть 2 субьекта. Мужской и женский. Они чувствуют какую- то интригу и интерес к друг другу. Это первоначальные эмоции вызванные простым интересом. Затем после первого физического контакта эти жаркие эмоции подостывают. Далее может идти 2 варианта. Либо люди просто разбегаются( Это делают те,- кто является кобелями. Иначе говоря неудовлетворенными личностями незнающими чего и что хотящими.) Либо если оба интерестны друг другу то отношения начинают перетекать в другую стезю. Начинается стадия познания человека. Даже можно сказать изучеия. Мы при первоначальном знакомстве не видим многое, после мы можем не сойтись характерами или устоями. Возможно состояние влюбленности обосновывается на физическом восприятии красоты и симпотичности данного субьекта. Иначе говоря опять же первоначальные выводы обосновываются на инстинкте. Если по прошествии определенного срока оба устраивают друг друга хоть в чем то, то начинаются обильные ссоры и недопонимания. Иногда связанные с бытовым восприятием. Кто - то привык что - то делать по своему и не хочет этого менять. Тяжелее конечно когда выбор становится между любимым(ой) и характером. разум начинает цеплятся за привычное и не хочет уступать ради любви. Из- за этого наступает полное духовное непонимание. Но если люди продолжают не смотря на все склоки и ссоры находится вместе, то это можно отнести ко 2 стадии из 3. Это уе и не любовь и не влюбленность. Многие считают это привыканием. А что есть привыкание? Иначе говоря люди привыкли видеть друг друга. Это своеобразная степень зависимости. И нет такого понятия привычка. Если люди вместе значит они интерестны друг другу. 3 стадия является завершающей- стадия Любви. Любовь- Это когда пара ломает свои характеры ради друг друга. И строят новый общий характер и общие понятия о тех или иных вещах. Когда люди начинают понимать друг друга в духовной сфере и не имеют разногласий..
Но к сожалению в нынешнем мире стало трудно добится этих чувств. Многие не правильно понимают данные понятия. Основываясь на неправильных выводах своего далеко неказистого характера. Любовь- это прежде всего чувство. А полноценная любовь,- это достижение и физического и духовного понимания. Только тогда это чувство воистине может называться любовью. Я могу ответить на многие вопросы по этому поводу. И если у вас возникли какие то проблемы с этим. Спросите. И не слушайте заблудившихся во тьме людей. Они корыстны и завистливы. Слушайте свое сердце....
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось Doooh. 11.02.2007 в 22:43. |
11.02.2007, 18:14 | #7 | |
lioness
|
Цитата:
Жизнь движется до тех пор, пока мы ее обгоняем. Последний раз редактировалось Doooh. 11.02.2007 в 22:47. |
|
11.02.2007, 18:25 | #8 |
Θпытный юзверь
|
Весьма интересная статья предложена чуть ниже...
11.02.2007, 20:27 | #9 |
Пользователь
|
|
11.02.2007, 20:28 | #10 |
мега-моск
|
очень просто отличить, любви нет есть только влюблённость.