30.07.2007, 20:23 | #1 |
кап... кап...
|
пара вопросов по мат.части авто
У меня есть ряд вопросов
1. у меня транспортер, приходится часто возить какую-то хрень. реально часто, и я складываю сидения чтобы длинномерные итемы нормально помещались. сегодня после провоза 3х кусков линолиума примерно 150 кг каждый кусок у меня на спинках сидений на дерьмотине аля обивка образовалось куча повреждений. понятно что я вспомнил много крутых определений себя но все же как это можно исправить? честно говоря выглядит странно - идеальный потолок, стены, сами сидения и расхреначеные задние спинки и нельзя ли обклеить какой-нить мудотней чтобы так не коцалось. брезент подкладывать не предлагать. не получается Самоклейка вызывает серьездные опасения, так что тоже не думаю что это вариант 2. хочу приделать себе куда нить военно-морской флаг. типа маленький такой на палочке. кузов как-то сверлить не хочется под это дело. морда у моего транспортера вот такая. антенок нет. нет ли мыслей куда и как приделать флаг? )) 3. собственно у меня отвалилась надпись "каравелла" с заду машины. а чем приклеивают шильдик? Всем заранее спасибо за конструктивные мысли!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:51. |
30.07.2007, 20:34 | #2 |
Местный
|
1. Не знаю... надо смотреть, я у себя сам все разбирал, перетягивал и тд
2. Можно зеркала разрисовать или решетку, флаг на палочке снаружи машины имхо не серьезно... А покрасить обратно в черный - не проблема, тем более, если руки растут правильно... 3. Не знаю, может скотч двусторонний... |
30.07.2007, 22:00 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Чехлы на сидушку
2) Можешь купить внешнюю антенку и повесить флажок. Можешь закупить типо как у таксистов и повесить знамя. 3) Тут ситуёвина такая, возможно 2 варианта: 3.1) Если в кузове есть спец.дырки, то там просто вставляется шильдик, а со стороны салона - распорки. 3.2) Если нет, то на двусторонний скотч. Только найди хороший.
31.07.2007, 07:59 | #4 | |
кап... кап...
|
Цитата:
по поводу чехлов - там длинные сидения. если бы были одиночные то без проблем. но там диваны. вот что смущает, существуют ли на них чехлы А как внешняя антенка крепится? магнитная? присоска? я думал об этом, но не знаю реально как приделывается Дырок нету. двусторонний скотч... хм. а какой-нить термоклей типа карпроновый (строительный такой пистолет, втавляешь в розетку и клеишь) не пойдет? как думаешь? просто со скотчем вот что смущает - там у шильдика задняя поверхность не ровная. уж не знаю как немцы так сделали
31.07.2007, 09:52 | #5 |
Местный
|
...
чехлы шить
антенна напр магнитная-но соглашусь лучше раскрасить радиатор под флаг скотч не думаю-клей или может шпаклевка?только полюбому поверхность подшкурить |
31.07.2007, 13:12 | #6 |
кап... кап...
|
Не. радиатор однозначно красить не буду. это вообще не камильфо. антенку, а магнитные антенки насколько крепко сидят? достаточно чтобы выдержать сопротивление воздуха флажком?
А по поводу надписи... шкууурить... а просто вайт спиритом если протереть?
31.07.2007, 13:18 | #7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там магнитики стоят приличные - фиг оторвёшь.
31.07.2007, 15:14 | #8 |
кап... кап...
|
а там мона на капот поставить его типа чтобы вертикально была антенка, тока не на горизонтальную плоскость?
31.07.2007, 15:36 | #9 |
Лучезарный
|
Я думаю будет достаточно и посодить или на крепкий клей или на силикон какой-нибудь.