Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: что берем
Caddy 3 7.32%
Touran 15 36.59%
t4 caravelle 23 56.10%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2007, 17:37   #1
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
то бы вы выбрали из 3х авто

Хочется авто, задумался над выбором, ну думаю такое бывает у людей сумма 22-25 примерно. ну где-то так получается. Народу должно влезать много (ну если поехать куда) при этом бибика должна быть мне не тесна (субару форестер тесен). Авто по типу на охоту\рыбалку тож съездить. В грязь не полезу но проселок будет однозначно. так вот бырираю из 3х авто:

1. VW Caddy. новье в салоне. Цвет какой хотим, как опция ставится 2 последних ряда. места мне на водительском с запасом при этом даже тем кто позади меня остается место. Кандовый огромный багажник, селедку кидать можно прямо на пол потом из шланга мыть. дешево и сердито. Есть внутри все типа Ебд (или как эта хрень зовется) и т.д. и т.п. сумма 23 то что мне надо по комплектации. бензин1.6 102 лошади 5 ступенек механика

2. VW Touran. добнее сем кадди. размер одна фигня тока багажка по ниже на 10см потолок. сзади не рессора как на кадди а амортизаторы. типа для езды лучше но типа нежнее. Ессно седухи ставят. В сумме 28 (чуть вылезаем, но поскольку новье и то и то берем кредит и не думаем). Бензин 1.4 140 коней (интересно как это они такое вытворяют) 6 ступенек механика

3. VW T4 caravelle. used. аппарат на 45см длиннее первых 2х, на 7 шире, выше немеряно, можно слона погрузить. кондишен, абс, подушки все дадут. 2 печки, все дела. Нет курсовой устойчивости. И дизель 2.5, черт знает какой силы. стоит 17к евро грубо 21к баксами

вот что бы вы выбрали? интересно мнение аудитории. Я как то больше за каравелку, хоть она БУ с германии.
Старый 31.03.2007, 17:58   #2
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Хочется авто, задумался над выбором, ну думаю такое бывает у людей сумма 22-25 примерно. ну где-то так получается. Народу должно влезать много (ну если поехать куда) при этом бибика должна быть мне не тесна (субару форестер тесен). Авто по типу на охоту\рыбалку тож съездить. В грязь не полезу но проселок будет однозначно. так вот бырираю из 3х авто:

1. VW Caddy. новье в салоне. Цвет какой хотим, как опция ставится 2 последних ряда. места мне на водительском с запасом при этом даже тем кто позади меня остается место. Кандовый огромный багажник, селедку кидать можно прямо на пол потом из шланга мыть. дешево и сердито. Есть внутри все типа Ебд (или как эта хрень зовется) и т.д. и т.п. сумма 23 то что мне надо по комплектации. бензин1.6 102 лошади 5 ступенек механика

2. VW Touran. добнее сем кадди. размер одна фигня тока багажка по ниже на 10см потолок. сзади не рессора как на кадди а амортизаторы. типа для езды лучше но типа нежнее. Ессно седухи ставят. В сумме 28 (чуть вылезаем, но поскольку новье и то и то берем кредит и не думаем). Бензин 1.4 140 коней (интересно как это они такое вытворяют) 6 ступенек механика

3. VW T4 caravelle. used. аппарат на 45см длиннее первых 2х, на 7 шире, выше немеряно, можно слона погрузить. кондишен, абс, подушки все дадут. 2 печки, все дела. Нет курсовой устойчивости. И дизель 2.5, черт знает какой силы. стоит 17к евро грубо 21к баксами

вот что бы вы выбрали? интересно мнение аудитории. Я как то больше за каравелку, хоть она БУ с германии.
не сооброжу что за машины...фото в студио
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:54   #3
makcyk
кап... кап...

ну вот к примеру. по началу там идут кадди и туарег вместе. кадди и туарег отдельно. последней каравелля.

дык. надо смотреть не на вид их а на суть

Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:54   #4
Oktober
.........................

Ну, и оценят тебе на этом форуме такие машинки по внешнему виду, теоретически по тех. характеристикам и по тому как кто-то где-то говорил. А так, чтобы с практической стороны... Разумнее на соответствующие форумы сходить, чтобы поговорить с теми кто на этих машинах ЕЗДИТ.

Последний раз редактировалось Oktober. 31.03.2007 в 18:55.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 18:59   #5
ДиБаб :)
У-А! У-А! Бабу Бы

Наверное Максук так и сделал

2 Макс. А почему только ФВ? Просто ради интереса
ДиБаб :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 19:38   #6
makcyk
кап... кап...

1. На спец форумах делать нечего ибо там либо люди конкретно ориентированные под определенные модели либо они используют эту машину по иному назначению. В любом случае на меня выливает огромный поток информации который мне как нулевому драйверу, который ходит в автошколу не осилить

2. Мне нужен совет именно аудитории которой пофиг на эти авто, на меня, на выбор и т.д. своего рода спонтанная мысль причем аудитория не профессиональная тусовка перевозчиков-дальнобоев которые ездят только на розовых транспортерах 3й серии ) просто дикие люди, которые невесть как сюда попали, но пользуются авто.

3. ФВ? ну я сначала думал о крузаке 80м, потом понял что мне он интересен только постольку поскольку он вместительный и проходимый. потом подумал куда я буду ездить по крутому бездорожью и каким козлом я буду казаться в городе на вездеходе и осознал что хочу скорее большую машину чтобы с женой\друзьями\семьей куда-то ломануть. ну в 5 мест не помещаемся - остается микроавтобус. Из микроавтобусов форд гниет и это трактор, мерс посадка дурацкая да и некрасивый внешне, французы вызывают сомнения, итальянец еще большее сомнения, русский не хочу, японцы изврат. Остается только немец, опель не люблю - ФВ как единственное и лучшее в своем роде решение. Дальше больше - поехал в салон, узнал что то что мне хочется новое стоит 45-70штук баксов, посмотрел альтернативы, нашел кто гоняет что мне надо и за сколько мне надо и вуаля!

Последний раз редактировалось makcyk. 31.03.2007 в 19:42.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 19:54   #7
Patris
Библейский коммунист

Неплохой вариант Suzuki Grand Vitara XL-7 c тремя рядами сидений...
Лучше ориентироваться на джип с охотой\рыбалкой, так как у нас и не съезжая с асфальта не просто с дорогами, а в просёлок на микроавтобусе очень жёстко..
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 20:13   #8
Flop
±лапоть

1) Я бы его поменял на Ford Tourneo Connect

Цитата:
Дизельный двигатель 1.8 Duratorq TDCi предлагается в трех вариантах, различающихся по мощности и крутящему моменту:
75 л.с. / 175 Нм
90 л.с./220 Нм
110 л.с./ 280 Нм
Также на Ford Tourneo Connect устанавливается современный бензиновый двигатель 1.8 Duratec 115 л.с./160 Нм

Две боковые сдвижные двери позволяют получить легкий и простой доступ к вместительному салону. Сзади для доступа в грузовой отсек установлено две навесных двери, которые можно зафиксировать в открытом положении под углом 90°, 172° или даже 250°.

Максимальное доступное грузовое пространство 4,2 куб. м**
Две колесных базы: стандартная и длинная
Съемное заднее сиденье, со складывающейся спинкой, разделенной в соотношении 60:40
Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (опция)*
Электронная антиблокировочная тормозная система (ABS) с электронной системой распределения тормозного усилия (стандарт на модификациях с бензиновым двигателем)
Цена от 21 фыфячи долларов
Чисто внешне гораздо больше Кедди. Я бы с него начал.

2) Тоуран - городской автобус с низким клиренсом. Я бы на нем в поход не поехал.

3) Б\у есть б\у.
Старый 31.03.2007, 21:08   #9
makcyk
кап... кап...

бу с германии это не так и плохо в принципе.

Форд как то странно. и мне не нравиться как она выглядит эта машина всмысле форд
Старый 31.03.2007, 21:12   #10
Flop
±лапоть

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
бу с германии это не так и плохо в принципе.

Форд как то странно. и мне не нравиться как она выглядит эта машина всмысле форд
Дело вкуса Мнение ты получил Один хер тебе решать