|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как насчет "грачей"? | |||
Беру, если есть такая возможность | 5 | 10.42% | |
Беру иногда | 15 | 31.25% | |
Никогда не беру | 28 | 58.33% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2008, 20:05 | #1 |
Кот - обормот
|
Попутчики
Вот, интересно...кто берет, кто не берет попутчиков в личный транспорт до Санкт-Петербурга и чем руководствуется?
Опрос пусть будет закрытый. А кто хочет - пусть аргументирует
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.11.2008 в 20:06. |
30.11.2008, 20:11 | #2 |
...
|
Никогда не беру. Руководствуюсь тем, что не езжу в Петербург!
|
30.11.2008, 20:21 | #3 |
Местный
|
Не беру.
Не в смысле того что не хочу,в принципе лишние деньги не мешают,а в смысле того что не дай бог случится что,отвечать буду я ..за всех. |
30.11.2008, 20:27 | #4 |
online();
|
не беру, вдруг одним из них окажется громила-маньяк-убийца-грабитель, я ж защититься не смогу да и просто иногда свинки попадаются, раньше на частниках ездила, дак иногда сидела с людьми, которые в машине открывали пиво, обливая все вокруг, расшвыривали еду по салону, а убирать-то это все водителю потом.
|
30.11.2008, 20:40 | #5 |
Иллюзия
|
Не беру, по тем же причинам, что описаны выше в 3-х постах.
|
30.11.2008, 20:47 | #6 |
Главный лодочник
|
Не беру потому что много личных вещей в салоне(документы, портфель и т.д), не охота все убирать в багажник. Да и пассажиры не благодарные попадаются
30.11.2008, 21:22 | #7 |
кап... кап...
|
беру исключительно редко, но только в тех случаях когда понимаю что людям не уехать.
Сам стоял знаю какая жопа простоять пол часа под проливным дождем\снегов или еще как когда маршруток нет. Или когда еду в неурочный час (в 5 утра к примеру). Но при этом всегда смотрю на лица тех кто стоит. если на них нет ярковыраженного страдания в лицо\бульонка носит печать хамства и пренебрежения миром ну их нафиг. Но вот чем грешу так я останавливаюсь всегда на трассе если кто-то просит дотянуть. за пол года раз 10-15 наверное кого-то в гатчину\питер тащил на буксире. И всегда беру тех, кто голосует у сломавшейся тачки\маршрутки на трассе. + я обычно беру людей, которые автостопом путешествуют если еду далеко. ну там с петрозаводска еду, подбиру если кто на трассе голосует в питер, там в волхов или выборг\псков. ДУмаю буду грешить этим делом пока не обожгусь ) Вобщем-то у меня случается около раза в месяц взять так людей. типа гатчина-питер.
30.11.2008, 21:32 | #8 |
Местный
|
бывает беру в питере когда не спешу никуда, вспоминая прошлое, там и ценник поинтереснее и люди. да и нравится иногда просто покататся по петербургу, а тут ещё и с пользой в гатчине не интересно вообще, только если по пути.
с гатчины/по трассе в спб останавливаюсь редко, если девчёнки стоят какие-нибудь интересные а то что там 200-300р на бензин, уже как то не актуально. не понимаю зачем люди на норм иномарках порою стоят на въезде забивая полную машину. хотя бомбить на самом деле опасное занятие, как то в питере попал в передрягу... |
30.11.2008, 22:49 | #10 |
кап... кап...
|
Под, у тебя машина маленькая для такого, тем более для тебя ))) заводи транспортер. гораздо удобнее при снятых средних сидениях теток возить )))))