|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.01.2006, 02:00 | #1 |
Нефор-одиночка
|
Tea time!
Я вот тут налил себе чаю...Без чая за компом никак...
И решил узнать: вдруг есть чайные эксперты, которые могут посоветовать вкусный чай? А то задолбало пить один и тот же сорт... К сожалению, чай не заварной, но сейчас я пью 4 типа: Jaf tea "temptation" Jaf Tea "Irish cream" Lipton "Orange Jaipur" Greenfield "Cristmas Mistery" 1) Просто хороший чай. 2) Чаек с привкусом/запахом ликера. Этот ликер я пил, поэтому чай радует. Рекомендую. 3) Чай со вкусом апельсина. Наливаю всем гостям, а они спрашивают, что я им в чай добавил и просят добавки. 4) Ммм... Действительно загадка. Терпкий вкус... Даже не знаю, что сказать! Попробовать стоит, серьезно... Подскажите еще чего интересного...
Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum... Последний раз редактировалось Zloben. 26.01.2006 в 02:21. |
26.01.2006, 02:13 | #2 |
CyberFunk
|
Хочу перейти на китайские чаи. Там столько разных сортов и так всё интересно. И заваривать их нужно правильно, в глиняной посуде. А так пока обычные в пакетиках. Серые, зелёные,белые... липтон,ява...
26.01.2006, 10:45 | #3 |
Warlock
|
Без особый извращений пью ахмад эрл грэй... мой любимый чай как каробочку откроешь, сразу запах такой приятный разносится
26.01.2006, 12:19 | #4 |
Заблокирован
|
Вот чай Ява - точно отстой , скажу я вам не в обиду
В пакетиках на самом деле пить не стоит, потому что там сплошные ароматизаторы, а мы думаем - ах, какой вкусный чай, потому что запах приятный. Чай ведь вообще как производится? Крупнолистовой чай - самый хороший, а то , что остается после производства последнего, запихивается в такие вот пакетики с добавлением какого-нить ароматизатора, чтоб было вкусно или хотя бы было похоже не чай (типа Явы или Принцессы Нури или Дури - хз ) Купите - очень вкусный и хороший чай, в такой баночке высокой розоватенькой - MABROC Hawaiian Delight
Последний раз редактировалось Running_Water. 26.01.2006 в 12:21. |
26.01.2006, 12:26 | #5 |
Маленькая МЯ
|
Араматизированые не люблю. Последнее время употребляю "Монарх" в пакетах. Соблюдать чайные традиции просто не хватает времени, ну и конечно же лень.
|
26.01.2006, 12:28 | #6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
26.01.2006, 13:20 | #7 |
user
|
CHristmas mystery -мега чай, хоть и в пакетиках. Последнее время только его и пью=) он с корицей. По вкусу глинтвейн напоминает, поэтому так и называется.
Последний раз редактировалось Kegla. 26.01.2006 в 13:22. |
26.01.2006, 13:27 | #8 |
Aффтаритет
|
Может я извращенец, но трачу огромные деньги на покупку зеленого чая. В пакетиках - только от безисходности или что-нибудь типа ромашкового настоя
26.01.2006, 13:41 | #9 |
мега-моск
|
хочу чаю аж кончаю.
йа за компом чай люблю попить. посоветую ройбус и матэ(китайские зелёные заварные).
26.01.2006, 13:58 | #10 |
Модератор
|
riston- victorian blend
|
|
|