|
Жалобы и предложения Жалобы и предложения |
Результаты опроса: не устали ли вы от объявлений Ekaterina1? | |||
Нет. Пускай барыжит... | 21 | 55.26% | |
Да. Надо завязывать! | 17 | 44.74% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2009, 18:15 | #1 |
But the cat came back...
|
Ekaterina1
Предлагаю запретить гражданину с суровым мужским именем Екатерина создавать темы в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ, ибо в лучшем случае это попахивает коммерцией, а в худшем- воняет перепродажей краденого.
Ибо достало.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 10.03.2009 в 18:17. |
10.03.2009, 18:20 | #2 |
Warlock
|
Предлагаю просто забанить и ничего необъяснять, как это обычно бывает. ОК?
10.03.2009, 18:52 | #3 |
Заблокирован
|
Может и не коммерция... но и не краденое. Знаю я немного этого человека
... А если ситуация именно такая что человек просто на бабки попал? Вот и выкручивается..
10.03.2009, 19:28 | #4 |
Местный
|
из личных наблюдений, рынок на этом форуме не ахти, в плане что потенциальная аудитория человек 50, которые читают объявы.. из них реально товар интересен может быть одному макс трем человекам, и не по рыночной цене (по ним смотрят газеты или магазины бу) а если специализированный то вообще мало кому.
так что мой личный совет осваивать Екатерине другие сервисы типа irr/ru chance.ru slando.ru вконтакте есть группы купли продаж ну и тд. |
10.03.2009, 20:22 | #5 |
See no eViL
|
не думаю что человек продает краденное, т.к. какой идиот будет продавать ворованный товар через форум одного города, т.е. г.Гатчина ?
А насчет "достали объявления или нет" - это уже лишнее, ведь для чего нужна тема Объявления ? Если человек хочет чего-нибудь продать, даже в большом количестве - пускай продает, его дело.
10.03.2009, 21:02 | #6 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
просто 99% объявлений форумцам не интересны, а указанная в большинстве случаев цена вызывает недоумение.
10.03.2009, 21:03 | #7 |
Appetite for Destruction
|
Ну не запрещать же ему размещать объявления только потому,что это многим не интересно и цена странная...
|
10.03.2009, 21:49 | #8 |
кап... кап...
|
да пусть размещает. проблемы то. если кому надо отпишутся... все ресурс. мало ли что требуется тем кто на форум ходит.
создай раздел "объявления Екатерины" и все не проще ли сделать одну тему\раздел чем дать кучу в разных местах. я против бана. пусть размещает. это свобода нормального интернета. все цензурно, все в рамках
10.03.2009, 21:52 | #9 |
Местный
|
|
11.03.2009, 10:49 | #10 |
Иллюзия
|
Изредка читаю объявы Екатерины от нечего делать, ничего из предложенного им не интересует, но я считаю, что это его личное право постить объявления. Кому мозолит глаза, тот может нажать волшебную кнопочку "игнорировать" (вроде так она называется). И вообще, будте лояльнее, итак своим "баном" кучу народа с форума выжили.
Форум чахнет... |