13.01.2008, 19:33 | #1 |
смотрящий
|
Хоккей
Глава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель официально объявил о создании хоккейной Лиги чемпионов. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье в Санкт-Петербурге на специальной пресс-конференции.
«Санкт-Петербург - это город, который, как известно, изменил историю всего мира. Вчера мы достигли здесь соглашения, которое, как я надеюсь, повлияет на историю мирового хоккея. И сегодня мы можем официально объявить о создании чемпионской хоккейной Лиги», - заявил Фазель. По его словам, эта Лига будет функционировать на ежегодной основе. Ее первый розыгрыш стартует осенью 2008 года и в нем примут участие 12 лучших европейских команд. С сезона-2009/10 количество участников Лиги планируется расширить за счет дополнительного квалификационного турнира с участием представителей 24 стран континента. Призовой фонд нового турнира оставит 10 миллионов евро, что, по словам Фазеля, является крупнейшей суммой, инвестированной в европейский хоккей. «Эта Лига стала возможной благодаря поддержке частных инвесторов, включая «Газпром», - сообщил глава ИИХФ. - С этими инвесторами мы заключили трехлетнее соглашение, которое истечет в сезоне-2010/11». Фазель также подчеркнул, что «в течение ближайших двух недель» организаторы надеются, что национальные хоккейные ассоциации и лиги ратифицируют создание европейской хоккейной Лиги чемпионов.
13.01.2008, 21:57 | #2 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В пятницу был на игре КЕЧ Модо - Слован, каждый год хожу, типа традиции уже Вот на следующий год может получиться на ЛЧ пойду
|
02.02.2008, 21:14 | #3 |
...
|
|
18.03.2008, 15:30 | #4 |
teQuila*Bogem
|
Эххх, опять ска опкекалось В этом сезоне на медали можно было расчитывать.
|
18.03.2008, 15:38 | #5 |
смотрящий
|
ну хотя бы что-то....учитывая результаты прошлых лет!
18.03.2008, 15:49 | #6 |
.........................
|
|
18.03.2008, 16:08 | #7 |
teQuila*Bogem
|
слабое утешение, притом что последние 2 игры слили дома. Хочеть и чтоб Ска в европе поиграло.
|
18.03.2008, 17:28 | #8 |
Местный
|
учитывая денежки вложенные в клуб, не окупились, а вообще, нефиг с такой игрой делать в полуфинале, локомотив намного интересней смотрелся. еще потратили кучу бабок на этого тормоза каспера, который в нужный момент команду и подвел. Яшин - вот это да!!
04.05.2008, 07:20 | #9 |
Местный
|
Нету отзывов по первой игре нашей сборной, отпишусь, не поленился, встал в 3 часа и посмотрел
Звено из Вашингтона - супер Звено питерское - даже на фоне итальянцев, полные лузеры, что будет с чехами и канадцами представить сложно. Остальные так себе, посмотрим еще. ЗЫ: мегазаготовка тренера Быкова - человек, проведший один из лучших сезонов в НХЛ - Радулов, в запасе. Чтобы как я понял, не разбить "перспективную" питерскую связку. Честно говоря я в шоке формейка наших порадовала, пожалуй лучшее, что было за 15 лет
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 04.05.2008 в 10:50. |
04.05.2008, 14:12 | #10 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня в 21 00 прямая трансляция (канал Спорт) второго матча сборной России на групповом этапе со сборной Чехии
|