|
Результаты опроса: Как порезать шмот? | |||
Только хонорский | 8 | 19.05% | |
Весь фиолет вообще | 3 | 7.14% | |
Весь фиолет, кроме старых игроков | 2 | 4.76% | |
Полное обнуление сервера | 14 | 33.33% | |
Мне пофиг, мимо проходил | 15 | 35.71% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2006, 22:30 | #1 |
Местный
|
как порезать шмот?
Похоже большенством голосов мы придём к выводу, что шмот порезать надо, но вот кому и сколько не опредилились. Возьму на себя смелость провести следующее голосование.
Но ребят, прошу голосовать объективно, не руководствуясь только собственными выгодами, а думать о том, что будет лучше для сервера в целом и играбельности на нём. Не будьте эгоистами . Я поддержу Альбатросса, голосую за полный обнуль, слишком много за это время изменилось, слишком много раз менялась версия сервера и условия игры на нём. Жду ваших ответов...
05.07.2006, 22:56 | #2 |
Местный
|
ну пока голоса говорят об обратном , хотя ещё слишком рано делать выводы
05.07.2006, 23:08 | #3 |
Местный
|
Ему как раз гораздо проще всё обнулить, чем возиться с каждым персом отдельно...
А вообще, мне не понятен голос Олега, у которого кажись 4 60-ка на сервере!!! И чё, совсем не жалко? А так же голос квеста, каторому от порезанного хонорского шмота ничё не выгорит. Я так понимаю почти весь шмот у тя хонорский, за редким исключением Похоже все меня послушались, забили на личные интересы и голосуют обьективно
05.07.2006, 23:08 | #4 |
УчастниК!
|
Обнуление сервака
Сам бы нехотел обнуля я ведь уже через 40к ХР будет 60 лвл(я аж с конца марта смаковал пркокачку ), но по-моему учитывая что сейчас трудно разобраться у кого, когда какой шмот был,и не только это(например,начитеренные деньги с прошлых серваков )легче сделать обнуль(самим админам).
И вообще я считаю самое главное если человеку нравиться игра,то он будет играть в нее все равно даже после обнуля(например,Квест ты же не бросил играть после прошлых обнулей? несмотря на то что ты уже по нескольку раз качал чара,да и то и не до 60),сюда же попадают клубники,они если хотят играть,получают кайф от игры,то они не бросят играть если их обнулят,деньги они не пожалеют,я думаю в своем большинстве. Кстати постоянно сохранять что-то не реально,все меняется нет в мире ничего вечного. так что пришло бы время начать все сначала. ИМХО. Чтобы не решили я буду играть всеравно |
05.07.2006, 23:28 | #5 |
Местный
|
2 Олег
Судя по количеству постов, ты не очень разговорчив, но пожалуйста разъясни немного свой выбор. Очень интересна точка зрения человека, каторый потеряет от обнуления больше чем остальные в разы. Может твои аргументы будут настолько убедительными, что развеют сомнения ещё у кого-то....
05.07.2006, 23:50 | #6 |
лаффman
|
Токо недавно начал играть, уже 12 лвл заработал, и в компанию приглашали!так сказать, я продолжать играть хочу!
05.07.2006, 23:56 | #7 |
gl hf
|
ненадо тратить силы напрасно,он просто непонимает ничего,он главный и самый самый
|
06.07.2006, 00:05 | #8 |
УчастниК!
|
Если режут хонорный шмот,то что дают взамен? А то он у меня пока весь хонорный кроме поясп и палки.
|
06.07.2006, 00:06 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
06.07.2006, 00:08 | #10 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|