|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2011, 23:14 | #1 |
Латентный аморф
|
Одна голова хорошо, а две - лучше?
В Бразилии родился двухбашенный человечек.
Ребёночек здоров. Головам дали по имени. На обсуждение вопрос: каково этому человеку, захочет ли он жить, когда достигнет хоть немного сознательного возраста? Чисто физиологически интересно, где же теперь прячется душа по мнению всех учёных? Им, выходит, придётся питаться по очереди с перерывами, чтобы не устроить несварения, и вообще относиться к питанию очень аккуратно - ведь это прямое влияние на общее тело. А если одна из голов разболится? В общем - это супер жесть. Это, на мой взгляд, очень страшно. По законам природы такой ребёнок нее мог родится. По законам цивилизации ему придётся жить, хочет он того или нет. И мне тяжело представить финал иной, чем суицид, хотя это будет, скорее, убийство другого гражданина. Им придётся разлиновать тело на равные части, чтобы суд не свихнулся во время выяснения их правоты. Последний раз редактировалось Doooh. 24.12.2011 в 23:23. |
25.12.2011, 00:23 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Помница такие вопросы решались когда-то однозначно.
|
25.12.2011, 00:29 | #3 |
Латентный аморф
|
Ну человечность как бы. Да и представь себя на месте матери. Такой ребёнок наверное удобен для грудного вскармливания. Или достаточно питания через одну голову А как же вкусовое удовольствие?
|
25.12.2011, 01:00 | #4 |
Warlock
|
Дууух, потерялся? Сестрёнки Хенсел передают привет. Посмотри - есть вроде 2 интервью, больше не давали. Живут спокойной жизнью, как дела щас не знаю, но до окончания школы сдавали на права (по удостоверению каждой). И это с учётом того, что одна голова управляет одной рукой и ногой.
25.12.2011, 02:17 | #5 |
Маленькая МЯ
|
Про человечность вспоминают только когда это выгодно, а когда травят рабов жратвой и экологией человечность не в моде, курильщики виноваты почему то.
|
25.12.2011, 10:35 | #6 |
Латентный аморф
|
Мамочки Вроде всё мирно, но если учитывать, что человек есть человек, то им придётся ещё решить уйму нетривиальных задач.
|
25.12.2011, 14:00 | #7 |
Местный
|
если судить глобально, я считаю что спасение человечества не в гуманизме а наоборот, в жесточайщем отборе генома. чуть какое отклонение - со скалы, как в дремнем Риме. а щас с современными врачебными технологиями и экологией, болезней все больше и больше, как и мутаций всевозможных. и они культивируются друг на друге. и дальше будет хуже
|
25.12.2011, 14:21 | #8 |
Латентный аморф
|
Это здорово звучит, пока речь не идёт о твоих родственниках. Увы.
|
25.12.2011, 14:27 | #9 |
Местный
|
да это вообще не здорово звучит. но иной путь - к полной деградации
|
25.12.2011, 14:32 | #10 |
Латентный аморф
|
Ну, у Гитлера не очень получилось.
|
|