13.10.2010, 14:16 | #1 |
Местный
|
Arcania Gothic 4
Лежит на Гатчине в папке Chief. Ваши впечатления?
|
15.10.2010, 07:28 | #2 |
Безнадёжен
|
скачал, правда, не с гатчины установил, а вот запускаться она не хочет... вылетает сразу же сообщение винды об ошибке.
15.10.2010, 15:15 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
Мне помогло. Если нужно могу выкинуть на сервер свою вполне работающую версию.
Последний раз редактировалось Barathrum0. 15.10.2010 в 15:35. |
|
15.10.2010, 15:34 | #4 |
Пользователь
|
Вообщем,третий день мучаю этого кастрата,но больше чем час-два не хватает терпения.Невероятная однообразность и скудность разновидностей пейзажа,а так же сам невероятно тупой игровой процесс убивают все желание исследовать мир.
Квесты,что побочные,что основные,тупы и примитивны. Сюжет вообще высосан из большого пальца правой ноги неизвестного писателя. Ну а система прокачки превзошла все ожидания:при рождении наш пастушок видно уже был и Фрейдом,и Кличко,и Сантехником Дядей Васей в одном флаконе.Учителя нам не нужны в принципе,мы все знаем сами.Возникает вопрос:а че ет ты наш красавец №цать лет свой жизни был пастушком?Тебе бы мир покорять,да в люди выбиваться.Ан нет,стимул был нужен. А крафт.Ой это мое любимое.Что бы сковать огненный меч нам надо железяку,блестяшку и святое слово,к сожалению нам не известное,причем это относиться к изготовлению любых предметов.Походу у ГГ лаборатория института Склифасовского в штанах. Короче игра есть ничто иное как полный импотент внешне напоминающий фотомодель с журнала.Мое личное мнение - Готика умерла после 2 части,единственная игра которая пыталась ей соответствовать на вполне современном уровне это Risen.
16.10.2010, 00:28 | #5 |
Местный
|
Согласен с предыдущим оратором. Суррогат.
|
16.10.2010, 01:50 | #6 |
Cat
|
сингл плэй уже не торт... ммо форева)
|
16.10.2010, 13:56 | #7 |
Warlock
|
Сингл плей гораздо больший торт чем ммо, когда он хороший. В ммо ты не можешь едлинолично спасти/уничтожить мир попутно помогая/убивая всех вокруг. В ммо ты просто шестерёнка.
17.10.2010, 12:38 | #8 |
Кот - обормот
|
Gothic
Platform(s) Windows Gothic II Platform(s) Windows Gothic 3 Platform(s) Microsoft Windows Arcania: Gothic 4 Platform(s) Windows, Xbox 360, PlayStation 3 Еще есть вопросы?
28.02.2011, 12:28 | #9 |
+
|
Как фанат Готики, я в ЭТО не играю...
|
|
|