28.10.2006, 22:54 | #1 |
Местный
|
Подставы и разводы
была такая тема
у нас в Гатчине такая вещь практикуется- какието уроды (правда выглядят как я понял оборванцами) людей шугают эвакуаторами и т п -типа припарковался неправильно желают денег |
28.10.2006, 22:55 | #2 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Они не днег желают, а в репу.
29.10.2006, 01:29 | #3 |
Местный
|
было
около купринки
фото к сожалению нема |
29.10.2006, 23:35 | #4 |
±лапоть
|
А там так паркуются, что можно всех вывозить. Там только на велосипеде нормально можно проехать...
21.04.2007, 10:39 | #5 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Помню была тема, где это обсуждалось, но я её не нашёл. Не факт конечно, но после пребывания прав в машине ДПС, справа появилась маленькая красная точечка. Такое ощущение, что поставлена маркером, но она ни в какую не оттирается. По идее справа делают маленькие углубления, чтобы чувствовались пальцами, а тут просто точка. Наврядли она могла появиться просто так, есть идеи? Помнится и ссылку кто-то давал на тему про это во внешке.
Погуглить, увы, пока что нет возможности.
21.04.2007, 11:36 | #6 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
21.04.2007, 13:56 | #7 |
Пользователь
|
Может и есть нормальные гаишники на свете,но
что-то я их не встречал... |
21.04.2007, 14:34 | #8 |
Дважды дипломирован
|
а еще есть такая тема,что прокалывают глаза в правах!еще есть другие способы,чтоб мент узнал,что права помеченные...но как ни смотрели мои знакомые ничего не увидили,а их знакомый мент только сказал,что они помечены,но не сказал как!
|
21.04.2007, 15:09 | #9 |
Местный
|
|
22.04.2007, 09:31 | #10 |
Местный
|
да ну есть нормальные гайцы, есть. такие же люди как и все. проблема в том что коррумпированная насквозь система ломает даже самых принципиальных и умных людей и они начинают брать. но не все от этого перестают быть людьми, далеко не все. хотя встречаются в их рядах и откровенные г**ндоны, чего скрывать
|