21.03.2009, 14:54 | #1 |
Без прописки
|
WheelMan
Не смог удержаться и создал тему.
Кто не играл поясню, вышла игра WheelMan(точнее вышла довольно давно, но нормальный крак появился 3 дня назад)c Вин Дизелем.Представляет собой ураганный экшен, навроде ГТА, но склоняющийся в сторону вождения автомобиля.Честно сказать давно не видел такого мяса на дороге и таких бешенных копов, напонимающих былые времена, проведённые за Driver.Из особенностей можно отметить разнообразные трюки, навроде стрельбы из машине в режиме SlowMо во время разворота машины на 180 градусов для уничтожения преследователей. Из минусов отмечу невозможность задавить пешеходов(отпрыгивают всегда, навроде того же Драйвера)и примитивизм.Но игра заслуживает внимания особенно для поклонников игр, навроде Driver. P.S Могу скинуть если интересно, но у меня АО, поэтому только если к максимусу. Зы. Вот мои скрины |
21.03.2009, 15:09 | #2 |
Местный
|
Сколько занимает места? А то у Макса может места не быть.
|
21.03.2009, 15:11 | #3 |
Без прописки
|
У меня репак который весит 3.34Гб
|
28.03.2009, 21:59 | #4 |
Критик
|
А по - моему игра - унылость та ещё.
Такая же, какой и драйвер был. Но драйвер хотя бы был хз сколько лет назад - когда ещё гта был плоский, аки блин. А сейчас... Serene - Смесь Burnout'a и GTA. Я - Угу. Недоburnot, недоGTA. З.Ы. Покатуха на вечер.
29.03.2009, 14:47 | #5 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
+1
|