14.11.2006, 01:37 | #1 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
UFO's
Очень юморной квест. Похождения начинаются с того, что у главного героя (инопланетянин по прописке) ломается его транспортное средство и он совершает вынужденную посадку в какой-то провинции. Отсюда и начинаются все приключения. Скучать не придётся, игра пропитана юмором, на первых порах к вам присоединяется укуренный утконос, который откалывает такие приколы, что Петросян нервно стреляет сигареты в углу у Дроботенко. Берём игру на гатчинском фтп в папке Change/nick/game/UFO's. Установки как таковой не требуется, игра запускается с диска. Графика, конечно, не на высоте, но отличный юмор восполняет все огрехи.
14.11.2006, 01:43 | #2 |
пришелец
|
Ой, пасяб. Порадовал старика. Квесты, для меня как отдушина. =)
14.11.2006, 02:11 | #3 |
Маленькая МЯ
|
Ооо, старенький прикольный квест, жаль маленький.
|
10.12.2006, 00:19 | #4 |
Димон
|
скачал игруху,играю =) с самого начала вообще не понял,что делать нужно,потом вроде понял =) проблема в том,что мне теперь делать то,конюшню открыл,банку забрал,машину заправил,в рюкзаке лежит какая-то карта и дерьмо(видимо) спас бобра от капкана-а вот что делать дальше вообще не понимаю,час на одном месте приыгаю не понять
подскажите,что делать то?
10.12.2006, 00:44 | #5 |
Маленькая МЯ
|
Дерьмо возле своей тарелки берёшь, там где бобра спас травку сорви и скомбинируй её с дерьмом, потом на мапе с собачкой найдёшь что с этим сделать.
|
10.12.2006, 01:29 | #6 |
А с цирком в городе что делать? Я туда попал, но пьяный клоун требует опохмела.
10.12.2006, 02:10 | #7 |
Маленькая МЯ
|
Возле слона при помощи монетки привязаной к кубику добыть конфетку.
Пойти где наливают пиво и отправить на измер роста бобра (хотя это утконос вроде), пока чувак смотрит рост используя банку из под попкорна налить пива из бочки, положить в пиво конфетку и отдать клоуну. |
10.12.2006, 09:53 | #8 |
Местный
|
Ооо какая круть
сча скачаю буду кайф ловить помню давным давно в детстве играл в неё ток это ана у мя оч часто в цирке вылетала эта норм не вылетает?
13.12.2006, 17:39 | #9 |
Димон
|
да блин,какой день,все ни как не сообразить
вот я на машине приехал,там собака ,монета в туалете,музыка есть,мясник, ЧТО сделать еужно то???? не понять
13.12.2006, 20:00 | #10 |
Сначала утконосом на мясника наведи, он достанет щипцы. Этими щипцами достаёшь монету. После этого используй монету на человеке с золотым зубом, он сделает в ней дырку. Из машины нужно взять игральные кубики и соединить их с проколотой монетой. После этого должен быть небольшой ролик, в котором байкеру не понравилась какая-то песня. Используй монету на автомате и найди эту песню, а потом начнётся веселуха.