21.04.2015, 11:23 | #1 |
на связи
|
Для тех, кто ездит на маршрутках
В свете последних событий с электричками (бардак с графиком и конская цена за проезд) я перешёл на маршрутки. Недавно с удивлением обнаружил, что для желающих уехать на попутке есть отдельная остановка на Алтайской улице рядом с подземным переходом метро.
Вот это место на панораме (напротив вывески "Райффайзен-Банк") Иногда там можно уехать сразу, но чаще всего опять же приходится либо стоять в очереди, либо ждать других попутчиков в машину. Собственно, целью этой темы является донесение информации о возможности уехать на попутке до всех заинтересованных. Как говорится, выпьем за то, чтобы кол-во желающих уехать людей всегда совпадало (было пропорционально) кол-ву желающих подвезти водителей. Если быть точнее, то нужно стремиться к соотношению 1:3
21.04.2015, 12:22 | #2 |
Местный
|
Там частники подбирают?
21.04.2015, 15:01 | #3 |
на связи
|
Да, подогревают и обобирают... то есть, подбирают и обогревают =)
21.04.2015, 17:14 | #4 |
Кот - обормот
|
Сегодня и я там буду, только в роли тех, кто подогревает и обобирает Часиков так в 19:30, если говнокоды все вовремя соберуца у меня Увидишь красный сарай Шевролет Лапшетти с буквами 266 - рви сломя голову без очереди.
Вчера вломился ехать на машине и тоже поехал на электричке. Давки не было, а вот цены совсем огорчающие, да и не хватает экспресса какого-нибудь на 20 часов. В итоге поехал домой тоже на сотке.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.04.2015 в 17:18. |
22.04.2015, 00:34 | #5 |
Местный
|
тоже видел оттуда отъезжали люди, но правда по одиночке. подумал что через сервис блаблакар или аналогичный коннектятся, там кстати много машинок и попутчиков на это время
|
22.04.2015, 12:31 | #6 |
Кот - обормот
|
Там машин столько, что они еще хорошенько стоят и ждут. Я обычно не жду, уезжаю сразу, если места нет. А еще там таксера стролил разок Грузин какой-то, пристал, что я встал где он стоит. Разнылся, что грачевозки беспредельничают, места занимают, мешают, под знаком стоят. Я, правда, как из двора выезжаю, так там куча таксистов на тротуаре стоит, сами под знак ставят, и т.д., но это он не говорил. Черные такие черные, у них всегда своя правда
25.04.2015, 12:49 | #7 |
Местный
|
С маршрутками проблем нет, когда возвращаюсь из СПб
Но я заметил, что люди, которые ездят на маршрутках в СПб (№18) всё чаще стали опаздывать на работу к 9. Последний раз редактировалось Niko. 25.04.2015 в 13:00. |
25.04.2015, 13:06 | #8 |
Местный
|
конечно, эти бесконечные толкания в верево и донях.. как тут не опаздывать в часы пик.. все таки надо улучшения электротранспорта, в часы пик интервал по 15-20 минут, и удлинения состава. и уровень комфорта хотябы на уровне финских поездов - тогда люди будут ездить.
|
29.04.2015, 11:01 | #9 |
на связи
|
Водила маршрутки 18а решил, что он самый умный и погнал по обочине. В результате мы свалились в кювет и чуть не перевернулись. Угол крена примерно градусов 45, которые чудом не превратились в 90. Ещё бы несколько сантиметров в сторону - и автобус завалился бы на бок.
29.04.2015, 12:11 | #10 |
Местный
|
Как вытаскивали?
|
|