|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Как поступить разумнее со старым коммуникатором | |||
Купить комплект аксессуаров | 7 | 46.67% | |
купить новый коммуникатор а этот выбросить | 3 | 20.00% | |
Купить простую мобилу а этот оставить как навигатор | 2 | 13.33% | |
оставить все как есть до полной смерти старого коммуникатора а после как пойдет | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2010, 12:08 | #1 |
кап... кап...
|
старый мобильник против нового
Итак проблема. столкнулся с ней сейчас, но не думаю что я одинок в данном вопросе.
Есть любимый мобильный телефон который у человека давно и к которому тот привык (в частности у меня). Через 2 года использования происходит естественная смерть батарейки. (ну все смертно ). еще до кучи теряется стилус. Функционально мобильник отличный. нет ни одной функции, которую хотелось бы добавить. работает абсолютно нормально и стабильно. Экран покрыт постоянно защитной пленкой, так что ни одной царапинки. на самом корпусе есть мелкие царапины, которые появились в эксплуатации, но это мелочь. Зато полный комплект зарядок, все компы настроены информация внутри и т.д. управление отлажено, есть гарнитурки и выверены точки крепежа в машине. ну и т.д. Теперь вопрос - что лучше. Купить новый мобильник примерно такой же по функции. ибо куда уж больше. (единственное отличие - будет чуточку потоньше и камера приличнее в моем случае, что-то мелкое другое в ином). или же докупить батарейку с стилусом и продолжать пользоваться старым. Но при этом никакой новизны не будет вроде как. Или же (поскольку реально используются функции только навигатора )звонки\смс) купить ешевейший простой мобильний новый а этот оставить на проводе в машине исключительно в качестве навигатора, а в экран тыкать карандашиком. Недостаток первого способа - денег много слить надо единовременно. зато новая мобила Недостаток второго - останется старая мобила, зато дешево и сердито Недостаток 3го - придется привыкать к новому телефону, зато дешево и разведутся функции апаратов Вот вопрос уже дней 10 мучаюсь и в итоге дело стоит заодно интересно как вы решаете данные вопросы
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.01.2010 в 12:16. |
11.01.2010, 12:19 | #2 |
Котяра
|
Купить стилус и акб, выйдет где то 1000р.
И как вариант пользоваться пока не сдохнет что нить более важное. Тем более что ты сказал что функционал устраивает.
11.01.2010, 12:29 | #3 |
кап... кап...
|
1.5к.р. стоит аккум + палочка. а за 2к можно спокойно взять работающую новую мобилу которая звонит и смсит и вроде доп.аппарат тоже вариант, а он почему отметается?
11.01.2010, 12:41 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Таскать с собой 2 устройства неудобно.
У меня сейчас Асус Р535, как телефон - жутко не удобен, но я часто им как навигацией пользуюсь. А купить мобилу, а Асус таскать как навигацию - ну его нафиг. Так что покупай аккум со стилусом и не парься.
11.01.2010, 12:43 | #5 |
Библейский коммунист
|
Кто-то до сих пор меняет аккумуляторы на 3310, кто-то меняет 3G на 3GS... Зависит от собственных предпочтений.
|
11.01.2010, 12:49 | #6 |
кап... кап...
|
но навигатор можно держать в машине в бардачке...
Собственные предпочтения хорошее дело. но потому вопрос и вылез. если бы у меня они были четкие вопросов бы не возникло
11.01.2010, 12:53 | #7 |
нихт местный
|
при таких морозах новый аккумулятор скоро станет старым в бардачке.
советую купить стилус и батарейку, а деньги потратить на новый унитаз |
11.01.2010, 14:35 | #8 |
online();
|
недавно была точно такая же проблема, в итоге купила аккум, но пока он шел с ебея, присмотрела себе случайно другой коммуникатор, в итоге у меня новый коммуникатор и старый с новой батареей Новый юзаю по полной, старый лежит как запасной с симкой теле2, иногда бывает полезен. А совет мой таков: если на что-то новое потечет слюна - покупай, если ничего в душу не засядет, то сиди со старым, пока не появится что-то, что будет по душе
Последний раз редактировалось Insya. 11.01.2010 в 14:37. |
11.01.2010, 14:43 | #9 |
Кот - обормот
|
Покупай аккум, раз телефон хорош и функционален.
Только не стоить брать сразу два для запасу - пока один будет пользоваться, второй сдохнет лежа. Два брать только если оба нужны.
11.01.2010, 16:33 | #10 |
кап... кап...
|
здравый смысл общества подсказывает взять аккум. думаю так и поступлю. Хотя пример с 2мя коммуникаторами интересен