|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Что есть больший спорт? | |||
Валить боком | 5 | 50.00% | |
Валить прямо 1/4 мили | 0 | 0% | |
Литрбол. | 5 | 50.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.05.2013, 16:42 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Драг-рейсинг vs Дрифт. Что есть спорт?
Уже много времени спорим с TNT на счёт Драга и Дрифта.
Он утверждает, что дрифт - самой тупое, что можно придумать, а драг - это вааще круто!!! По мне, так наоборот. Драг - тупо пидальку прижал и ехай. А дрифт, всё-таки умения нужна не малые. Для драга надо просто вдуть в мотор по-больше, что бы он выдал по-больше, и жил по-меньше. Подвеска, тормоза, обвес. Для особо тяжёлых случаев - каркас. Для дрифта же нормального, как минимум заварка диффа, гидравлический ручник, короткая рулевая рейка, переделанная полностью передняя подвеска, что бы колёса выворачивались сильнее. В общем файт
15.05.2013, 16:46 | #2 |
Кот - обормот
|
Так...я чот не понял. Драг я тоже за до фига спорт ваще-та не считаю. Я считаю, что это соревнование техники, вот и все. А дрифт - шоу.
Спорт это шиканы, экски, длинные, короткие, средние повороты. Короче, где Элиз быстрее Корвета может быть и где ты вдул под предлогом "я боюсь ударить карт, патаму шта еду на нем как на БМВ"
15.05.2013, 17:06 | #3 |
кап... кап...
|
ни то ни то. дрифт лучше драга но и то и то это насилие над автомобилем не имеющее под собой логически-практического основания. кузовная серия, формула все понятно, но ЭТО - бессмысленное извращение.
15.05.2013, 17:07 | #4 |
Кот - обормот
|
Но под литрбол можно и то, и то смотреть.