Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2009, 21:43   #1
Salzach
Це, мабуть, лось!

Нарушения:[Посмотреть]
Аллоды Онлайн

Хм... интересно, а почему никто не говорит про Аллоды?

http://www.allods.ru/

У игрушки большое будущее между прочим. Думаю поспорит даже с великой ВОВкой. Одно то, что на создание игры потрачено 12 млн. долларов, уже говорит за себя.
Игра в данный момент находится на ЗБТ. Релиз намечен на конец августа - начало сентября 2009.
Г-н Орловский (ген. директор) бъёт себя пяткой в грудь и кричит, что "Игра русская, сделана для русских, абсолютно бесплатная".

Играл в марте на первом ЗБТ, впечатления отличные! Жду релиза.
------
Поддержи отечественного производителя, долой засилие корейских онлайнок!
------

Последний раз редактировалось Salzach. 02.08.2009 в 21:55.
Salzach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:20   #2
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Игра русская, сделана для русских, абсолютно бесплатная
Угу... официальный русский донейт, думаю количество дураков потратить более 12кк баксов и потом ещё это поддерживать бесплатно стремица к 0.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:22   #3
Salzach
Це, мабуть, лось!

Вот лишь бы нафлулить Не будет там доната. В игровом шопе за реал ты сможешь купить тока плащь со своим логотипом, который тебе не даст никаких преимуществ или свитки телепортации, для тех кому лень бежать... и всё в том же духе. Советую сначала изучить вопрос, а потом уже лезть с замечаниями.

Вещи в игровом шопе не будут давать никаких преимуществ, а только облегчать процесс игры по формуле деньги = время, а не в коем случае не деньги = сила.

Последний раз редактировалось Salzach. 02.08.2009 в 22:24.
Старый 02.08.2009, 23:43   #4
Locky
Безнадёжен

я заглядываю на сайт время от времени, поиграл бы с удовольствием.
помнится, они ещё к концу зимы её хотели открыть...
Старый 03.08.2009, 00:15   #5
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от Salzach Посмотреть сообщение
Вот лишь бы нафлулить Не будет там доната. В игровом шопе за реал ты сможешь купить тока плащь со своим логотипом, который тебе не даст никаких преимуществ или свитки телепортации, для тех кому лень бежать... и всё в том же духе. Советую сначала изучить вопрос, а потом уже лезть с замечаниями.

Вещи в игровом шопе не будут давать никаких преимуществ, а только облегчать процесс игры по формуле деньги = время, а не в коем случае не деньги = сила.
Бла бла бла... Мир жесток, если не будут брать абонентку за игру, то в игровом шопе будет продаваца то что будет приносить кроме окупаемости ещё и доход, думаешь сокращённое время это не преимущество, сама игра мож будет и отличная, но пора бы уже понять, нахаляву только сыр в мышеловке, только цена за него большая.

з.ы. Если воспринимаешь критику как флуд, то вам батенька пора лечицо от инет-зависимости.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 11:16   #6
Salzach
Це, мабуть, лось!

Может быть ты и прав, а может и нет. В любом случае увидим мы это только, когда игра выйдет. Я здесь тему создал не для того, чтобы спорить, а чтобы привлечь ваше внимание в первому подобному Российскому проекту.
Старый 25.10.2009, 23:30   #7
Afray
Консольщик

Поигрался я в это..... Ни кто не играл ещё?
По мне так, говно говном. Такое ощущение, что разрбы спёрли исходники вовки, наспех всё перересовали и выпустили.
Точная копия вовки, даже системны цвета теже. Тотже интерфейс, дизайн и типы построения ландшавтов и построек, сразу выдают "вов"происходимость игры. Даже персонаж также двигается. Только добавили ещё пару но!

1- Графика сильно устаревшая, но это мелочи потому что в вовке при таких инструментах, были созданы весьма красивые локации. Да и графика хоть и устаревшая, но с изюмчиком была. Вообщем ВоВ красив. Аллоды же фу.... блеклы, локации не интересны, да и содраны в основном из вовки (по поводу наспех перересованы). Даже персы из вовки. Орков так вообще не перерисовывали. Перекрасили в пепельный цвет и готово .
2- Сократили интерфейс. Нельзя "показывать" предметы в чате. Нет миникарты, нельзя отвечать в личке кнопкой R, и.т.п. вообщем убрали все мелочи, что дарили в вовке удобство.
3- Бесячии костюмы персов аля первая мировая. ИМХО мне не нравиться. Орк в латных доспехах и ФУРАЖКОЙ!!! на голове, со щитом на спине с надписью МИЛИЦИЯ... меня вообще убил!
4- Глюки. Очень много глюков.... Появляются то исчезают мобы... да и плееры таже фигня. Порой бежишь а моб дерётся с "неведимкой"... ну много глюков.
5- Вообщем поиграл. Мой вердикт ХЛАМ! Быстренько её с винта чикнул и забыл. Терь главное чтоб этот кошмар издевательства над оригинальным вовкой, мне не приснился.

ЗЫ Жду Aivon.
Старый 11.03.2011, 22:13   #8
Anihilation
Новичок

Вот что я вам скажу)

А помне так,очень хорошая игра.
Вот инфа для размышления :
http://allodov.net/runes/
кристаллы - рубли
5 покров - стоит 5к рублей

Имею Некроманта 46 уровень.Сервер Горн Войны.Играю месяцев 7, состою в топ ги сервера "Армада"
http://allods.mail.ru/guilds100.php?shard=0

Стоят руны атака/защита 666/554 (стоимость см в рункуляторе).

В основном лбди ходят там с +8 рунами.Всего можно вставить 6 рун
Есть люди (и их очень много) у кого стоят руны в стоимости 40к руб за 1шт.Есть так же у кого стоят руны (13 степени) - которая стоит 280к рублей.И имеют донат в месяц в порядке 200-500к рублей.
не могу сказать что они "больные" ,общаюсь с ними.Вполне они нормальные люди,эти самые "донатеры".

Первая можно сказать моя мморпг которая увлекла меня.Без доната играть можно - но крайне трудно.

Играю в игру - я получаю несметное удовольствие!!
ps я boron-h@1f3r просто пароля не помню хД

Последний раз редактировалось Anihilation. 11.03.2011 в 22:16.
Anihilation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:15   #9
Anihilation
Новичок

Игра пережила множество патчей и доработок, после ЗБТ.
Anihilation вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:59   #10
Reveil
Warlock

Оплати нормальную игру с нормальной месячной подпиской и пойми насколько эти аллоды говно. (5к хватит чтобы играть больше года)