02.08.2009, 21:43 | #1 |
Це, мабуть, лось!
|
Аллоды Онлайн
Хм... интересно, а почему никто не говорит про Аллоды?
http://www.allods.ru/ У игрушки большое будущее между прочим. Думаю поспорит даже с великой ВОВкой. Одно то, что на создание игры потрачено 12 млн. долларов, уже говорит за себя. Игра в данный момент находится на ЗБТ. Релиз намечен на конец августа - начало сентября 2009. Г-н Орловский (ген. директор) бъёт себя пяткой в грудь и кричит, что "Игра русская, сделана для русских, абсолютно бесплатная". Играл в марте на первом ЗБТ, впечатления отличные! Жду релиза. ------ Поддержи отечественного производителя, долой засилие корейских онлайнок! ------ Последний раз редактировалось Salzach. 02.08.2009 в 21:55. |
02.08.2009, 22:20 | #2 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
|
|
02.08.2009, 22:22 | #3 |
Це, мабуть, лось!
|
Вот лишь бы нафлулить Не будет там доната. В игровом шопе за реал ты сможешь купить тока плащь со своим логотипом, который тебе не даст никаких преимуществ или свитки телепортации, для тех кому лень бежать... и всё в том же духе. Советую сначала изучить вопрос, а потом уже лезть с замечаниями.
Вещи в игровом шопе не будут давать никаких преимуществ, а только облегчать процесс игры по формуле деньги = время, а не в коем случае не деньги = сила. Последний раз редактировалось Salzach. 02.08.2009 в 22:24. |
02.08.2009, 23:43 | #4 |
Безнадёжен
|
я заглядываю на сайт время от времени, поиграл бы с удовольствием.
помнится, они ещё к концу зимы её хотели открыть...
03.08.2009, 00:15 | #5 | |
Маленькая МЯ
|
Цитата:
з.ы. Если воспринимаешь критику как флуд, то вам батенька пора лечицо от инет-зависимости. |
|
04.08.2009, 11:16 | #6 |
Це, мабуть, лось!
|
Может быть ты и прав, а может и нет. В любом случае увидим мы это только, когда игра выйдет. Я здесь тему создал не для того, чтобы спорить, а чтобы привлечь ваше внимание в первому подобному Российскому проекту.
|
25.10.2009, 23:30 | #7 |
Консольщик
|
Поигрался я в это..... Ни кто не играл ещё?
По мне так, говно говном. Такое ощущение, что разрбы спёрли исходники вовки, наспех всё перересовали и выпустили. Точная копия вовки, даже системны цвета теже. Тотже интерфейс, дизайн и типы построения ландшавтов и построек, сразу выдают "вов"происходимость игры. Даже персонаж также двигается. Только добавили ещё пару но! 1- Графика сильно устаревшая, но это мелочи потому что в вовке при таких инструментах, были созданы весьма красивые локации. Да и графика хоть и устаревшая, но с изюмчиком была. Вообщем ВоВ красив. Аллоды же фу.... блеклы, локации не интересны, да и содраны в основном из вовки (по поводу наспех перересованы). Даже персы из вовки. Орков так вообще не перерисовывали. Перекрасили в пепельный цвет и готово . 2- Сократили интерфейс. Нельзя "показывать" предметы в чате. Нет миникарты, нельзя отвечать в личке кнопкой R, и.т.п. вообщем убрали все мелочи, что дарили в вовке удобство. 3- Бесячии костюмы персов аля первая мировая. ИМХО мне не нравиться. Орк в латных доспехах и ФУРАЖКОЙ!!! на голове, со щитом на спине с надписью МИЛИЦИЯ... меня вообще убил! 4- Глюки. Очень много глюков.... Появляются то исчезают мобы... да и плееры таже фигня. Порой бежишь а моб дерётся с "неведимкой"... ну много глюков. 5- Вообщем поиграл. Мой вердикт ХЛАМ! Быстренько её с винта чикнул и забыл. Терь главное чтоб этот кошмар издевательства над оригинальным вовкой, мне не приснился. ЗЫ Жду Aivon.
11.03.2011, 22:13 | #8 |
Новичок
|
Вот что я вам скажу)
А помне так,очень хорошая игра.
Вот инфа для размышления : http://allodov.net/runes/ кристаллы - рубли 5 покров - стоит 5к рублей Имею Некроманта 46 уровень.Сервер Горн Войны.Играю месяцев 7, состою в топ ги сервера "Армада" http://allods.mail.ru/guilds100.php?shard=0 Стоят руны атака/защита 666/554 (стоимость см в рункуляторе). В основном лбди ходят там с +8 рунами.Всего можно вставить 6 рун Есть люди (и их очень много) у кого стоят руны в стоимости 40к руб за 1шт.Есть так же у кого стоят руны (13 степени) - которая стоит 280к рублей.И имеют донат в месяц в порядке 200-500к рублей. не могу сказать что они "больные" ,общаюсь с ними.Вполне они нормальные люди,эти самые "донатеры". Первая можно сказать моя мморпг которая увлекла меня.Без доната играть можно - но крайне трудно. Играю в игру - я получаю несметное удовольствие!! ps я boron-h@1f3r просто пароля не помню хД Последний раз редактировалось Anihilation. 11.03.2011 в 22:16. |
11.03.2011, 22:15 | #9 |
Новичок
|
Игра пережила множество патчей и доработок, после ЗБТ.
|
11.03.2011, 22:59 | #10 |
Warlock
|
Оплати нормальную игру с нормальной месячной подпиской и пойми насколько эти аллоды говно. (5к хватит чтобы играть больше года)