15.05.2006, 19:32 | #1 |
УчастниК!
|
Самые лучшие профы на Гатчинском Серваке
Ну вот собствено хотелось услышать мнение наших гатчинских игроков...а то бросил скиниг и мининг,взял гербализм и алхимию(думал лучше для мага будет).
|
15.05.2006, 20:06 | #3 |
Местный
|
Я как-то качал скиннинг и кожевное дело( не знаю как точно зовется) и в промышленных масштабах делал такие клевые штуки, каторые ко всем предметам брони добовляли по +16, но не помню можно ли их использовать только на кожаные вещи или на тряпки тоже сработает? Причем на зелёные шмотки тоже можно было, а вот синьку не проверял. Сейчас того чара нет, потаму проверить возможности нет. Думаю просто качать ли это снова...для тряпочников нормальная прибавка к броне получается. Кто знает подскажите.
15.05.2006, 20:07 | #4 |
УчастниК!
|
Мне кажется эта прибавка не работает...в крайнем случае на цифрах вроде не отображалось.
|
15.05.2006, 20:21 | #5 | |
Местный
|
Цитата:
15.05.2006, 20:28 | #6 | |
Warlock
|
Цитата:
15.05.2006, 20:34 | #7 |
Местный
|
да, всё, что пишется зелёным цветом-не работает. ахда, броня тоже не работает и поэтому накручивать её за платками не имеет смысла единственное, что вам может дать зелёный цвет- приятно светящееся оружие(это энчантеры делают). думается мне, что гербализм и алхимия могут быть вполне играбельными и полезными, правда на них времени надо угробить уйму. так же скорее всего работают лезерворкинг и блексмитинг(правда хрен вы нормальных рецептов к ним найдёте). если какйнибудь блексмитер может сделать сульфурон(не путать с сульфурасом)(молот такой)- куплю за бешеные бапки
|
16.05.2006, 09:17 | #8 |
Местный
|
Блин, а я старался, качался...ну хоть пару шмоток себе в тот раз сшил, а ваще канечно жаль...
16.05.2006, 09:45 | #9 | |
Warlock
|
Цитата:
16.05.2006, 21:36 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
|
|