15.12.2006, 15:20 | #1 |
Новичок
|
Стихи о высоких технологиях.
Все мы пользователи Интернета, и может быть у кого то из вас, в те минуты, когда в окошке броузера открываются целые миры, рождались стихи...
В общем, предлагаю здесь выкладывать стихи об Интернете, вечно глючной Windows, мобильниках (эти маленькие телефоны...) и прочих рукотворных чудесах 21 века. 1. Разные люди в мире живут И в Интернете по прежнему Где-то любят, верят, надеются, ждут, Кто-то - пакостит ближнему. И убегают, проносятся вдаль, Словно миры, страницы. Мне не запомнить их все адреса, Броузер помнит их лица. Эта скромна, незатейлива в общем, Та - райский сад и блестит как звезда, А вот на той собралось наше общество; (Гатчина Он-лайн) Множество их и не видно конца... 2. Интернет - это город ночной, Необъятный, сверкает огнями, Позовет он тебя за собой, Ты не бойся его - не обманет. А поднимешься в небо над ним - Путеводные звезды сверкают, Пусть растает реальность, как дым - Вдаль лечу я по сверхмагистрали! Эта звездная, звездная ночь Захватила меня, закружила И никто мне не в силах помочь, Вот и утро уже наступило... |
15.12.2006, 19:15 | #2 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
ну слегка подетски!!
Это похоже на этакую болезнь! Так сказать зависимость от интернета! А откуда стихи то?!
Ну а побольшому счету тема актуальна!
25.01.2007, 18:49 | #3 |
Новичок
|
...А вокруг - тишина,
Лишь мерцает луна, В одиноком окне - свет. В эту ночь ты не спишь, Пред экраном сидишь, Ведь с тобой говорит Интернет. На вопрос твой любой, Сложный или простой Даст немедленно точный ответ. Но попробуй найти Ту страницу в Сети... Ну хитер твой кумир - Интернет! Стихи-то мои... Я думаю, что если никто не откликнется, то тему можно убрать... |
25.01.2007, 19:04 | #4 |
на связи
|
Самая старая смс-ка, которая хранится в моём телефоне уже 5 лет, и она как раз про высокие технологии:
Электронные цветы, Электронные мечты, Электронные слова — И опять я не права. Электронная любовь — Почему волнует кровь? Электронная игра — И разбитые сердца... © сам не помню кто, 10 февраля 2002 г.
25.01.2007, 19:24 | #5 |
пришелец
|
Поделись секретом, как это ты умудрился СМС-ку в форум переслать?
25.01.2007, 19:27 | #6 |
на связи
|
Через дата-кабель, а ты как думал?
31.05.2007, 21:25 | #7 |
Новичок
|
Как я мобильник выбирал.
Продолжим тему? :-)
Как то раз зашёл в салон Ради интереса. На витрине стоит он - Дитя прогресса. В нём экранчик - ого-го, Красками сверкает, Можно бы смотреть кино (Если б жил в Китае). Миллионы наворотов Загоняют душу в раж: Здесь и музыка, и фото, Игры - высший пилотаж! Почта, WАР и Интернет - Что душа желает; Если друга рядом нет - Вмиг соединяет! Но посмотришь ты на цену - Начинаешь всех ругать И уходишь обалденным - Надо ж так с нас деньги драть! |
|
|