03.11.2011, 06:52 | #1 |
Appetite for Destruction
|
GTA V
В сети появился первый трейлер новой части игры
http://www.rockstargames.com/ |
03.11.2011, 13:52 | #2 |
Кот - обормот
|
Дяденьки очень хорошо нарисованы, у икс-бокса может попа треснуть А значит нескоро еще выйдет.
03.11.2011, 14:45 | #3 |
Без прописки
|
К тому времени может уже новое поколение приставок выйти, так что не треснула бы попа у ПК
|
03.11.2011, 15:45 | #4 |
Критик
|
А получится очередная херня, типа четвёртой части, в которой только что поржать и можно.
Настоящий гта закончился на второй части =(
03.11.2011, 15:57 | #5 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
А у ПК попа никогда не треснет ) Никогда консоль не была мощнее ПК, только на момент амбициозного анонса.
09.05.2012, 09:39 | #6 | |
Консольщик
|
Цитата:
Так что не теште илюзиями себя. Комп хоть и мощьнее, но основное баблодоильня идёт с приставок. И естесвенно разрабы будут стараться в первую очередь оптимизировать всё на консолях... и тока на компы тяп ляп, как поделка для ущербных. В последние года у меня такое впечатление и складывается, будто специально ПК принижают. ЗЫ А вот и обещанная карикатурка.
09.05.2012, 10:24 | #7 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
Нифига не согласен. Четвертая часть как раз и была лучшей. Никаких появляющихся из воздуха копов и машин, стрельба более нормальная, больше возможностей и вообще всё удобнее и интереснее.
09.05.2012, 11:40 | #8 |
Местный
|
|
09.05.2012, 11:45 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
И "классная" оптимизация, когда это УГ тормозило на топовых компах.
09.05.2012, 13:18 | #10 |
Маленькая МЯ
|
Незабываем что РС и консоли на столько разные что писать одно и тоже на несколько платформ мало кто отваживается. Проще всего писать под консоли, т.к. у них у всех одно железо в отличии от РС. А любое портирование без переписи движка всегда будет убого. Так что дело вовсе не в РС или консолях, дело в тех кто пишет программный продукт, это они клёвые или унылое говно.
|