28.04.2006, 20:17 | #1 |
Dragon Member
|
Походы на Дачу!!!
Начался сезончик дач, копания и т.д.
Предлагаю в этой теме делится о своих впечетлениях и интересных огородных историях |
30.04.2006, 00:01 | #2 |
Dragon Member
|
за три дня такие впечетления, такой отрыв, такая природа
рядом с домом журавль живет, лягушки грядки атакуют. В магазин налоговая еще не добралась, !приболдел!, даже девство вспомнил, когда меня расчитали по обычным старым добрым счётам скоро фоток подкину с домишком и все такое и более подбробные инетресные истории. |
30.04.2006, 00:04 | #3 |
aito...
|
вот поеду в лугу и потом расскажу...впрочем и сейчас могу сказать одно : ужасно приятно, когда приезжаю туда, ощущать что я и не уезжала..потому что всегда как у себя дома и даже больше..
30.04.2006, 18:25 | #4 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
съездили сегодня на дачку в деревню, снесли старую поленницу, которую завалило набок дровами.. остаться на баньку и шашлычки не смогли, пришлось рано уезжать, но настроение повысилось раз в 100, подышал воздухом свежим, поработал руками, не знаю кто придумал дачи и всё с этим свзяанное, но пивом бы я ему проставился..
30.04.2006, 19:56 | #5 |
Супер новичок
|
пузко беленькое, спинка чёрненькая и лапки все в говне
я дитя прогресса, нафик глушь и тишь
02.05.2006, 14:39 | #6 | |
Platinum member
|
Цитата:
02.05.2006, 14:48 | #7 |
папуас
|
Дача?! буэээээ...
02.05.2006, 14:57 | #8 |
.........................
|
Дачи то разные бывают.
Есть на которой ты стоишь на карачках все выходные и потом коллегам по работе жалуешься, что прихватило поясницу и в голове стучит. А есть дача, когда перед домом растут цветочки, ты сидишь на веранде и босыми пятками ощущаешь теплоту прогретых солнцем досок. Потом хорошо сходить на реку искупаться. После обеда можно вздремнуть в гамаке в яблоневом саду. А уж вечером (после волейбольной партии на площадке рядом с дачами) как водится посиделки с соседями с шашлыками, картами и всяческими вкусными напитками. И будет, что приятное вспомнить после выходных. |
02.05.2006, 16:30 | #9 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
с Октябрём согласен, но есть дачи, в которых сочетаются оба фактора: работа и красота.. ну и банька, куда ж без баньки то?
02.05.2006, 16:34 | #10 |
Исчадие рая
|
То место где стоишь на карачках называется не дача, а садовый участок=)
Просто стало модно ПТУ в лицеи переименовывать, а садоводство в дачи. Название то поменяли, а суть то осталась той же.