Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 10:20   #1
pionaa
Пользователь

Нарушения:[Посмотреть]
Почта России (Гатчина, пр. 25 Октября)

Короче нужно было отправить посулку в Питер весом 777 грамм. Взвесила специально дома на весах.
На почте как всегда туча народу около окна с посылками и прочем. Там так всегда и десят лет назад было также. Ничего не изменилось. Ладно, дождалась, перед о мной без очереди влезло двое. Первый мужик – 5 конвертов, да у него без сдачи. Ладно. Вторая пи..да – ценную бандероль забрать я и еще ктото сделали замечания. Все равно, там же не так - деньги сунул, взял пять конвертов и почесал – все заводится в комп. Соответственно я жду мужика и девушку. Но я всегда в таких ситуациях все таки терплю, потому что трепать нервы себе дороже.

Спрашиваю приемщицу – у меня что – посылка или бандероль. Она отвечает – ценная бандероль. Ну и ладно, я даже не заакцентировалась на этом. Просто я смутно помню что после 100 гр веса там уже чтото такое начинается другое. Надо купить пакет -30 руб. Покупаю. Адрес пишу, отдаю.
Она запаковывает, то се. Пробивает , заводит в комп, 227 руб. я отдаю деньги, немного так напрягаясь, ну ладно думаю. Она мне два чека отдает на пакет и за пересылку, сдачу. Ухожу от окна.
И вот тут это же все мгновенно както происходит я вспоминаю что год назад отправляла тут же посылку в огромном коробе и платила где то 300 с чемто, мне еще удивительно было – такая коробища и вообщем то небольшие деньги. Я бы и пошла так, но тут просто в чек взгляд уперся а там в графе пересылка – УСКОР. Подошла к двум окнам – глаза отводят, идите где платили.
Пошла. Говорю девушка а почему так дорого? Там внутри на 150 руб, а я заплатила за всё 260.
Ну и дальше началось. Вы меня сами спросили. Я вам сказала. Ну это такая даже не наглость, а тупость. Я спросила – «Что это»?
Я не спрашивала «Как мне отправить быстрее»?
И почему работник почты не говорит – какие возможны варианты отправки. Он просто делает по самому дорогому тарифу. У них там даже не висит не с одной сторон – крупно, весь свод этих названий тарифов и пр. соль для ванны продается

Я говорю а какая разница в деньгах? 100 руб.

Я попросила пересчитать. Она вылупилась и говорит – а нас компьютеры виснут, вы что будете ждать. Да говорю буду.
Это значит что она больше никого не может обслужить. Ну, думаю, что тут началось в очереди говорить не надо. Я постаралась объяснить каждому свою позицию))
Начали перезагружать. То есть по номеру чека- она его забрала, искать эту операцию. Якобы искать долго, потому что сколько всего уже там заведено. И компьютеры зависли на 1час 20 минут.
Это какое оборудование надо иметь, что за сотрудники которые знают, что оно не фурычит и простой поиск занимает столько времени. Уж не знаю врали они или нет, но повисал он 3 раза.
Все жабы старше приемщицы приходили и вполуметре от меня через окошко обсуждали «нужно будет отдать ей сдачу»
было сделано замечание)

приемщица заявила, что мне легче доехать до Питера было бы. а просто ах...ла. вот правда, даже это словосочетание не отражает.
какая то либо тупица, либо оборзевшая воровайка будет говорить как мне решить вопрос с тем - каким образом я хочу передать посылку. то есть по профессиональной составляюще полный ноль - не рассказала, а вероятней утаила информацию профессионального характера от клиента. но советует
её даже в голову не приходит, что за нелепость она говорит.

Последний раз редактировалось pionaa. 27.09.2011 в 10:34.
pionaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:32   #2
DEnick
Местный

Я один читаю этот бред?
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:38   #3
pionaa
Пользователь

вообще то схема очень прозрачная, если можно перезакрузом компа просто убрать информацию о том как отправляется посылка и по какому тарифу.
то понятно что напишешь УСКОР. в течении дня сделаешь так пару раз. в конце дня перезагружаем комп, убираем строку с ускор, пускаем посылку по обычному тарифу, она и так дойдет до Питера. а разницу кладем себе в карман. все очень просто
Старый 27.09.2011, 10:46   #4
kainen
lsd made me a prostitute

Цитата:
Сообщение от pionaa Посмотреть сообщение
вообще то схема очень прозрачная, если можно перезакрузом компа просто убрать информацию о том как отправляется посылка и по какому тарифу.
то понятно что напишешь УСКОР. в течении дня сделаешь так пару раз. в конце дня перезагружаем комп, убираем строку с ускор, пускаем посылку по обычному тарифу, она и так дойдет до Питера. а разницу кладем себе в карман. все очень просто
Бред, тебе чек выбили, не тупи. А то что они все там до самого верха не умнее тебя - это и так понятно, слава этой организации распространена повсеместно.
kainen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:47   #5
Ktakk
Местный

Плохо

> Вторая пи..да – ценную бандероль забрать я

Дальше не читал
Ktakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:57   #6
alvic
Местный

Там девочки на приемке чуть ли не каждую неделю меняются, сколько ни захожу только одна женщина все это время постоянно появляется.
Скорее всего дело в обычной неопытности.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 10:59   #7
tapakah2001
Похухоль

Все-таки не зря вчера постили картинки с фейспалмом...
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 11:46   #8
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от tapakah2001 Посмотреть сообщение
Все-таки не зря вчера постили картинки с фейспалмом...
причем с двойным.
Старый 27.09.2011, 12:20   #9
makcyk
кап... кап...

1. Ты первый раз на почте?
2. А у тебя есть выбор? отправь DHL там будет все гораздо лучше включая ценник.
3. проще было до питера доехать или попросить кого из знакомых. ибо посылка будет идти 2-3 недели и еще потеряют по пути.
Старый 27.09.2011, 13:27   #10
pionaa
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Там девочки на приемке чуть ли не каждую неделю меняются, сколько ни захожу только одна женщина все это время постоянно появляется.
Скорее всего дело в обычной неопытности.
а вот и нет, дело в наглости и безнаказанности.
должен бы по идее выйти старший представится и просто сказать - давайте не будем нервничать и просто сделаем. ну чтото такое дежурное типа.
а раз все покрывают - неспроста.

Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями.

Бандероли бывают простыми, заказными и с объявленной ценностью.

Предельный вес: минимальный - 100 г; максимальный - 2 кг.

Допустимые вложения: малоценные печатные издания, рукописи, фотографии.
Малоценными являются печатные издания, стоимость которых не превышает 10 000 руб.

мне она сказала что бандероль ценная, хотя перед эти спросила(коробочка маленькая была из под телефона, с рисунком) - там телефон?
я ответила - нет, там просто рамочка, фотографии и небольшие подарочки для ребенка.

тоесть для того чтобы там работать надо знать что такое бандероль и какие они бывают и что такое посылки. способы отправлений.

там две ценности на поверку. первое - ты сам определяешь во сколько оцениваешь посылку от 0 до 1000руб типа страховки.
а вид бандероли это другая ценность. бандероли есть простые, заказные, ценные.
этого даже не сообщается. или что простую бандероль теперь не отправляют.

но даже моя ценная бандероль по тарифу должна стоить 80 рублей. просто коробочка. она полностью мной дома подготовлена заклеена скотчем. при мен выдавали простую коробку, только наклейка с адресом. а я с мешком и ускор отсылкой заплатила 260руб.
какой отсылкой отправлять речи даже не было. тут же самое главное. что ценная бандероль может идти только ускорено? нет.
есть наземное отправление, авиа, комбинированное и ускоренное.
поэтому Тарасова Анастасия просто дрянь и я не верю, что невозможно запомнить вопрос к клиенту - как вы хотите отправить?

а тарификатор говорит что надо 80. есть разница?
мне не жалко. если надо бы было отдать 300 я бы отдала.

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (127.0 Кб, 726 просмотров)

Последний раз редактировалось pionaa. 27.09.2011 в 14:04.
Ответ