13.07.2007, 22:59 | #1 |
добрый злодей
|
Системы защиты автомобиля
Собственно есть такие штуки как имобилайзеры, и говорят что на наших автомобилях эта штука глючит...кто может ответить в чем именно шлючность этих штук?
2. у кого стоит сигнализация с пейджером отзовитесь |
13.07.2007, 23:10 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня стоит иммобилайзер. Глюков особых нет. Да и толку от него не много, их спокойно обходят при угоне.
13.07.2007, 23:26 | #3 |
добрый злодей
|
ну пъяная молодежь то желающая просто покататься думаю не так то легко его одолеет.... а вообще то еще есть такие штуки в которых ключ прислонять не надо, т.е. держишь его в другом кормане, а если ты отойдешь на 25 метров от машины то она глохнет...сколько стоит такой?
|
13.07.2007, 23:34 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это уже очень дорогие сигналки. С одной стороны - защита, с другой - гимор.
У дружка стоит такая. Карточка должна быть вертикально в нагрудном кармане. Мобила карточку глушит на прочь, т.е. сигналка не видит карту. В общем с бубном танец - а не завод машины.
14.07.2007, 13:00 | #5 |
Ушлый & Дошлый™
|
Знатоки говорят, что угнать можно ЛЮБУЮ машину. Особенно,
если её ЗАКАЗАЛИ, то есть она кому-то приглянулась. По этическим причинам не буду описывать способы угона. Выход - "Скромнее надо быть, товарищи!". Не покупайте дорогих машин, а если купили - наймите водителя-охранника, или не оставляйте машину без присмотра ни на минуту... Такие времена... |
14.07.2007, 13:25 | #6 |
.......
|
Как то лазил по инэту и попал на сайт угонщиков. Почитав несколько статей, я понял что угнать могут что хотят, при чём меньше чем за минуту.
На Ланосе имобоёбзер есть, хорошая штука, но за*бывает прислонять его... И гарант купил - блокиратор рулевого вала. А на 9ке пока ничего хотя надо будет поставить стандартные советские секреточки-болты. |
14.07.2007, 17:00 | #7 |
Местный
|
вон на старой дороге 3500 сигналка с обратной связью с установкой.
плюс пару секреток тебе помогут - никто не посягнется на твой мегаавтомобиль можно поставить спутниковую сигналку, спрятать гсм в салоне но сам понимаешь здесь это ни к чему. |
14.07.2007, 17:16 | #8 |
Латентный аморф
|
Наша контора ("Монитор") как раз щас продвигает эту системку в массы. Типа можно в любой момент узнать координаты тачанки.
|
14.07.2007, 18:52 | #9 |
кап... кап...
|
У нас угоняли машину примерно год назад. новенький форестер там стоял замок на капот, иммобилайзер и какая-то хрень механическая типа на ручку скоростей. + сигналка с пейджером. угнали тихо мирно и спокойно. Хорошо каска была.
На выходе после всего поняли что РЕАЛЬНО помогает 3 штуки 1. Покраска машины. не наклейка а покраска. потом лакировка и полировка. (перекраска дикого бабла стоит) 2. на все стекла пишем бор машинкой номер вин тачки. а шоб еще и все стекла меняли. запарятся лобовуху менять 3. нанески в 100 точек по салону несмываемой краской специальный идентефикатор. Хрен знает как оно работает, но прикол в том что фиг с маслом ее и так удалишь, да и еще в стольки местах. напрягать не напрягает, но менты такие штуки могут типа просекать. теперь исправление машины в нормальную запарятся недруги. невыгоден угон правда все вместе стоило около 3 штук, и + все ж на каску заставили ставить иммобилайзер, но зато париться с разборками нам хватило. Себе на машинку я тока стекла подписал. наклейку налепил (покатаюсь, выгорит краска и тоже будет прикольно). салок пачкать пока не собрался. А иммобилайзера у меня просто нет. стоит пара секреток и самая дешевая сигналка типа улю-лю если пнуть сильно. Кстати, тут прикол про "гарант" дядя рассказал. у него короче ключ потерялся, он на сайтах посмотрел, снял ее за 10 сек со своей тачки (десятка). Прикол такой, берете бьете по ней киянкой. пару раз надо попасть типа в резонанс (там же просто пружинка) и спокойно сам достается этот замок. дядя достал, с огромными от удивления глазами тут же выкинул и не стал покупать новый
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.07.2007 в 18:56. |
14.07.2007, 19:10 | #10 |
смотрящий
|
у меня с пейджером!можно подключить и имбилайзер...
вещь неплохая....если кто-то стукнул,попытался открыть дверь,попытался завести машину и тд....у меня все это приходит на пейджер.....ну а дальше ..........мочить угонщиков приходится самому(сигнализация здесь не поможет )!