14.02.2007, 22:49 | #1 |
Пешеход и человек
|
-=Снукер=-
Кто-нибудь интересуется? Сейчас идет турнир Welsh Open, Евроспорт показывает. Куда более интересно, чем прошедший Malta Open.
|
15.02.2007, 00:59 | #2 |
Местный
|
Особо не фанатею, но если переключая каналы увижу что там идёт трансляция партии в снукер - обязательно досмотрю до конца всю игру. Нравится как игру комментируют по евроспорту. Нравится сама игра, хотел бы попробовать сам.
|
15.02.2007, 01:02 | #3 |
Критик
|
Смотрю все турниры, но сильно эпизодически. Полность смотрю только игры Робертсона, иногда - О'Саливана.
Не могу сказать, что фанатею, но игра очень нравится.
15.02.2007, 01:06 | #4 |
Пешеход и человек
|
|
15.02.2007, 01:36 | #5 |
Заблокирован
|
обожаю снукер. и смотрю практически все чемпионаты. Жаль Санька выпроводили из комментаторской будки. Я до сих пор помню их вечные т.н. споры в ходе комментариев с Николай Акимычем ..... Жду чемпионата мира. Ронни достал=) Болею за Doherty. Хотя он и отстал =)
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:40. |
15.02.2007, 01:39 | #6 |
Заблокирован
|
Синицын , если я имею в виду того кого я имею в виду ( со странным голосом чувак, с низким таким), будет вести все чемпионаты в ближайшее время. Недавно был турнир Masters , и его тоже вел Акимыч с Синициным.
15.02.2007, 01:40 | #7 |
Пешеход и человек
|
Doherty в последнее время как-то не особо. хоть и в стартовых матчах не сливает, но и до конца тоже никак ему не добраться.
Хочу посмотреть на матч Хендри-Мерфи и увидеть как Хендри порвет этого выскочку |
15.02.2007, 01:43 | #8 |
Пешеход и человек
|
Masters не смотрел - не было тогда Евроспорта у меня Смотрел Malta cup - там был только Акимыч и достал меня он конкретно. Сейчас только Синицын и все отлично.
|
15.02.2007, 01:47 | #9 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А Хендри мне не нравится что-то. Понимаешь, все они в принципе одинаковы - все мастера. и потому я оцениваю чисто по физиономии=) Но.. есть исключение. Салливан. Мне нравится и его игра и его характер. я например, знаю что он относиться сильно серьезно только к чемпионату мира. Ко всем другим турнирам - постольку поскольку. Эмоциональный чувак. Как и Хигинс. Но играет он лучше всех. Потому если он в финале пусть даже против моего любимого дохерти - болею за Салливана. Внатуре бы сыграть в эту игру. Тока один нюанс. Там с выходами запаришься. Ведь там не просто забить шар - а выйти под другой. А то сам себе снукеров понаделаешь)). Это уже профессиональная техника. Научиться бы просто забивать шары для начала =)
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:49. |
|
15.02.2007, 01:52 | #10 |
Пешеход и человек
|
О'Салливан тоже хороший чувак Но болеть за таких грандов не очень интересно, т.к. в большинстве случаев исход довольно предсказуем. Хотя вот Malta cup в этом смысле был очень странным Все гранды слились почти в самом начале. Видимо, не очень он им был интересен.
|