|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2006, 17:43 | #1 |
профессиональный любитель
|
Женщина и автомобиль
Кхм.. вот статейка - для затравки. Случай, к сожалению, не единичный. Жжот через предложение, тут даже комментировать не надо.
Несколько вопросов к обсуждению: - почему женщины смотрят в любую сторону кроме той, куда едет их автомобиль? - почему в зеркала заднего вида женщины не видят, что происходит сзади? - почему женщины не обращают внимания на сигналы соседних автомобилей? и главный вопрос: - почему каждая женщина уверена, что все остальные женщины за рулём - дуры? |
13.09.2006, 17:48 | #2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
13.09.2006, 17:49 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.09.2006, 17:51 | #4 |
Местный
|
Много знакомых девушек за рулем. Отлично водят. Так что все это чушь, что "женщина за рулем, как обезьяна с гранатой".
|
13.09.2006, 18:00 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
13.09.2006, 18:01 | #6 |
Soy un perdedor
|
как-то раз, на попутке чуть не попали на Киевском в аварию из-за женщины, которая пошла на обгон: 1-без поворотников, 2-не глядя на едуший по полосе автомобиль.
Также, работая на заправке, был почти сбит, вместе с двумя сотрудниками и колонкой, женсчиной на Гольфе (мы все втроем успели отскочить, мимо колонки она, вероятно, промахнулась), также был сведетелем, на тойже заправке, как женщина, пытаясь отехать, задним ходом вошла в стоявших сзади ментов... при растоянии более метра да и были ещё случаи, но более мягкие
13.09.2006, 18:04 | #7 |
Местный
|
сколько я не езжу по питеру (на пассажирском сидении), мне в равных долях встречаются идиоты-водители как мужского пола, так и женского. ну а поскольку мужчин за рулём намного больше, чем женщин, то напрашивается вывод о том, что среди женщин-водителей больший процент дур, нежели среди мужчин-водителей
|
13.09.2006, 18:05 | #8 |
|
хэй, дело-то не в случаях, их у каждого в памяти с десяток. в плане аварийности мужики не лучше.
вопросец в том, права ли народная молва, или это всё злые языки придумали? и главное - надо ли опасаться? или всё же можно доверять женщине за рулём? |
13.09.2006, 18:07 | #9 |
gl hf
|
в мало-мальскии нестандартной ситуевине они в основной своей массе зажмуриваються и прячуться за руль.
а ващет самки водят значительно аккуратней,а вот пипикать им ненадо могут с ипугу и в сторону рвануть и на тормоза жмакнуть. а че им в зеркала смотреть то?ониж там неотражаються(замечено мной они любят разворачиваться всем корпусом чеб посмотреть че тамтакое позади происходит.и еще нечуят они габаритов ибо с пространственным у них фигова....
13.09.2006, 18:09 | #10 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
А на счёт последнего я , если ты не совсем понял, пошутила. Всегда говоришь, что водитель дурак, если он(а) там чё-нить эдакое вытворяет... Цитата: