22.03.2010, 11:17 | #1 |
нихт местный
|
Метро 2033
погонял тут в выходные.
сюжет близок к книге, во всяком случае начало. много цитат. графика хороша, объемное освещение, PhysX и прочее. монстрики пушистые. но пока неинтересно, метрошные перегоны с ужасом вспоминаются еще после третьего халаута. |
22.03.2010, 11:46 | #2 |
Местный
|
да, графика порадовала, особенно свет, очень красиво, и эффекты в тоннелях понравились
буду проходить долго и вдумчиво |
22.03.2010, 13:23 | #3 |
пришелец
|
Уже прошел. Правда, концовка получилась недобрая (в игре их две), т.к. с добрыми делами по ходу игры я сильно не заморачивался. Как-то очень быстро прошлась. Разницы между dx9 и dx10 не заметил. С патронами конечно беда. Ко второй половине игре уже стараешься попадать точно в голову.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 22.03.2010 в 13:25. |
22.03.2010, 14:08 | #4 |
Пользователь
|
У меня в конце был большой и красочный взрывчик, снесший к чертям логово черных.Это "добрая" или "злая" концовка?
Насчет графики сказать ничего не могу т.к. моя старушка потянула лишь на самом минимуме и то с некоторыми проблемами. Что интересно,так это звуки.Они просто до рези в ушах схожи со звуками из СТАЛКЕРА.Про разговоры противников людей вообще молчу.Ну и конечно русский перевод,ну как пройти мимо столь лакомого кусочка?Создается ощущение,что в России дефицит людей занимающихся озвучкой.Один человек озвучивает по 3,4 персонажа,а то и больше. Сюжет действительно схож с книгой,но все равно иногда сильно загребает в сторону. Вдоволь похохотал над рекламой книги в игре.В старом бункере открываю один сундучечек в надежде найти там золотые и блестящие пульки,а нашел 3 тома "Метро 2033".Не скажу,что в тот момент был сильно счастлив. В целом игра очень даже не плоха.Прошел с интересом.Но до категории "блестяще" ей,если честно,далеко.
22.03.2010, 14:21 | #5 |
нихт местный
|
по поводу концовки надо книжку прочитать. забегая вперед скажу, что взрывчик это плохо
|
22.03.2010, 15:01 | #6 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Вы бы хоть как-нибудь спойлер организовали, некоторые люди ведь ещё не прошли.
Довольно интересная игра, в Сталкер играть не стал, а здесь как-то корридорнее и попритягательнее для меня. Прохожу с интересом.
22.03.2010, 16:27 | #7 |
Местный
|
увидел тему, заинтересовался, в результате весь день вместо работы читаю книгу )
22.03.2010, 16:33 | #8 |
Без прописки
|
А мне книжка не понравилась, хотя идея хороша, но написано очень скучно.
|
22.03.2010, 17:37 | #9 |
Котяра
|
Что игра что книга великолепны. Игра так вообше повторяет почти всю историю из книги...
22.03.2010, 18:04 | #10 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
У меня самая распространённая пробема при запуске - начинает грузится, открывается окно и вылезает ошибка с проблемой в Metro2033.exe, жаль, пока как лечить не знаю, все описанные способы не помогают
|
|
|