08.12.2006, 21:46 | #1 |
Заблокирован
|
Warhammer: Mark of Chaos
Крутая такая игрулина, только время не будущее, а прошлое.. ну типо орки там, и всякая детвара ))
Вообщем советую сыграть! Выложить не могу, огран всетаки )) Может кто еще играл, может кто скажет свое мнение об этой игре ? |
09.12.2006, 21:08 | #3 |
Заблокирован
|
описание писать не буду... так как это стратегия ))
скажу одно это вселенная вархамер.. игрулину удалил.. из-за отстойнешего перевода... лучше лицензию подожду... |
10.12.2006, 00:47 | #5 |
Заблокирован
|
похоже на 40к, только в древние времена.. ну типо властелин колец ну или там варик 3... Типо такое же время ))
Игрулина Куль ваще.. только из-за перевода совсем не хочется играть.. Англ. не очень хочу, хочу русскую лок.версию! ) Ну там можно и по сетке срубнуться, как и в Дарк Крусадр или как там называется )) |
10.12.2006, 01:31 | #6 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
По геймплею напоминает серию Total War. На скрины лучше не смотреть: дорелизные нагло врут, а скрины из самой игры пугают. Я эту игрушку давно ждал, но различные обзоры отбили желание играть.
10.12.2006, 22:54 | #7 |
Критик
|
Игра не для тех, кто играет и любит линейку Dawn of War, а для тех, кто ещё помните такие игры по этой вселенной как The Shadow of the horned rat и Dark Omen.
А для тех, кто не знает таких игр, Андерсен правильно сказал. Сделана (в принципе, если не считать, что Тень рогатой крысы появилась раньше Мидивэла и линейки Тотал Вор) именно в духе Тотал Вора, этакая глобальная тактическая страта.
25.02.2007, 10:18 | #9 |
Гость
|
Warhammer 40000 - Mark of Chaos
Новая игра в известной вселенной - это долгожданное возвращение под сумрачные небеса мира Warhammer с его бесконечными военными кампаниями, древней магией и неистовыми мифическими чудовищами... Прошел год со времени Великой Войны, в которой варварские племена были изгнаны с земель Империи людей. Но отголоски яростных битв все еще слышны даже в отдаленных уголках Старого Света. Остатки разгромленной армии Хаоса укрылись среди Северных пустошей, где распались на мелкие враждующие между собой кланы... Армия людей в союзе с эльфами огнем и мечом изгнала скверну из своих владений, но пустынные дороги и угрюмые леса не перестали быть опасными для путников, а небольшие разбойничьи отряды все так же грабят беззащитные деревушки на пограничных землях...
Четыре расы существ, четыре многочисленные армии стоят теперь на пороге новой войны. Суровые рыцари Империи людей, светлые эльфийские воины, трусливая раса крысоподобных Skaven и бесстрашные варварские племена, поклоняющиеся богам Хаоса, - им всем предстоит сражаться в мрачной вселенной Warhammer: Mark of Chaos. Остальным обитателям окрестностей великой Империи - гномам, оркам, гоблинам, троллям и вампирам - уготована участь наемников, которые не откажутся продать свои услуги ни армиям света, ни силам тьмы. Грядут новые битвы меж обитателями древнего мира, надежные союзники и старые враги вновь сойдутся в борьбе за власть и земли в продолжение героической легенды, имя которой - Warhammer: Mark of Chaos... Скачать игру Спасибо Misha19 за игру! |
25.02.2007, 10:33 | #10 |
Местный
|
Игрулина на 5, очень даволен, напомнила старую-старую часть вархаммера
Доволен. |
|
|