|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 15:46 | #1 |
на связи
|
ЗАО «ПетерСтар»
Только что звонил в ПетерСтар, оставил заявку на подключение.
С 1 апреля у них новые тарифы: 6 мбит/сек - 500 рублей в месяц, 12 мбит/сек - 900 рублей в месяц. Это тарифы, которые будут в Гатчине. Есть конечно и меньше 6 мбит, но это ведь никому не интересно. Как мне ответили, работы по подключению начинают, когда набирается 5 заявок с одного дома. Звонить нужно по телефону 325 05 15. Кто с Красноармейского проспекта - звоните, соседи!!!
03.04.2009, 15:48 | #2 |
Заблокирован
|
Одна поправочка: меньше 6 мбит очень даже кому интересно. Мне например. Но я уже заявку оставил.
03.04.2009, 16:19 | #3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А мне наоборот, сказали, что в Гатчине ничего пока не собираются делать. Сказали, что даже если и набрть 5 заявок с дома, то они будут только рассматривать тех. возможность проведения там сети.
03.04.2009, 16:36 | #4 |
Местный
|
вот людям делать нечего, подключатся к несуществующему у нас пока прову да еще в количестве 5-10 человек с дома. я например не пойду, хотя тарифы интересные, это всем понятно. но смысл такого "подключения", типа отдать свой голос за этого прова
|
03.04.2009, 16:44 | #5 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А как по твоему подключают районы в городе? Причём здесь "голос" за провайдера? Заявки с района дают хоть какую-то гарантию на будущее появление услуги.
03.04.2009, 16:49 | #6 |
Местный
|
ну если дадут ГАРАНТИЮ что через какое то определенное время подключат такую то скорость - почему бы нет. другое дело за какое то там рассмотрение тех. возможности у меня бегать писать заявки желания мало
|
03.04.2009, 17:16 | #7 | |
В бане
|
Цитата:
За счёт применения нанотехнологий вы не только будете иметь скоростной интернет, но и дополнительный заработок. Примерно заработок можно расчитать по следующей формуле: A*B*C*D*(E -1000)= Где A - количество квартир в вашем доме. В - ваш трафик в ГБ за месяц. С - коэффициент скачанного контента ( таблица будет выложена позже). D - количество ваших рефералов E - сумма-ускоритель первоначального взноса |
|
09.04.2009, 19:49 | #8 |
на связи
|
09.04.2009, 20:26 | #9 |
Лучезарный
|
Ну последнее что там видно это крики потипу "Ауууу, кто-нибудь! ответьте!"
09.04.2009, 20:37 | #10 |
.........................
|
Том это и хотел показать, что всё мхом поросло.
|