|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.01.2006, 10:56 | #1 |
Platinum member
|
Что-то типа стихов
Возрождаем былую тему из старого форума!
Постим сюда стихи, как лирику, так и прозу!
24.01.2006, 11:03 | #2 |
Platinum member
|
Стих, переделанный при помощи синонимов, которые выдает Word.
(лучше читать по одной строчке из 1го и другого стиха) Оригинал: В природе весна, как прекрасный цветник. И воздух прозрачен и свеж. А в жизни твоей, дорогой выпускник, настал очень важный рубеж. Растаяло детство, как сказочный дым. Ты взрослой дорогой пойдешь. Не сделай ошибки с решеньем своим и счастье ты в жизни найдешь. Все силы души ты сейчас позови, чтоб жизнь свою мудро начать: ведь будешь оценки теперь ты свои от жизни в журнал получать Здесь двойки исправить тебе не дано. За них ты ответишь сполна. Нальет она горькое в чашу вино и выпьешь его ты до дна. Сейчас пред тобой только чистый листок. И в нем без помарок пиши, чтоб счастья волшебный, прекрасный цветок не выпал из юной души. Будь чист пред собою, камней не таи. Старайся без гадостей жить. И лучшие мысли и чувства свои букетами людям дарить. Пускай твое сердце стремится к добру по ходу мелькающих лет. И жизнь для тебя принесет ко двору как в сказке, счастливый билет. Переделка: В натуре весна, словно отличный цветник. И атмосфера бесцветна и бодра. А в существовании твоем, дорогостоящий выпускник, воцарилась весьма существенная граница. Растаяло младенчество, будто феерический дымок. Ты великовозрастной дорогой сходишь. Не изготовь ляпсуса с резолюцией личной и фортуну ты в бытие раскопаешь. полные уймищи души ты безотлагательно кликни, чтоб бытье собственное толково вызвать: ведь будешь баллы ныне ты личные от существования в журнал принимать Здесь пары откорректировать тебе не предоставлено. За них ты расплатишься полностью. Нальет она несладкую в чашу водку и пропустишь его ты до дна. неотложно пред тобой только непорочный лист. И в нем без помарок сочиняй, чтоб везения чародейственный, пригожий цветок не вылез из желторотой души. Будь невинен пред собою, камней не хорони. усердствуй без гнусностей обитать. И оптимальные раздумья и чувства свои букетами людям презентовать. Пускай твое сердце вожделеет к утвари по движению пролетающих годов. И житье для тебя доставит ко двору как в небывальщине, фартовый билет.
24.01.2006, 11:24 | #3 |
Заблокирован
|
Про вас, джентельмены!
Мужской каприз
Ты танцевал, а я металась, И выхода не находя, Сама себе сопротивлялась, Своё безмолвие кляня. Толпа смотрела с любопытством, Кто осуждал, а кто жалел. Ты сделал этот вечер пыткой, Раскаяться не захотел! Ты прыгал, делал выкрутасы, А я сгорала от стыда. Так пляшут негры, папуасы, Здесь так не принято, нельзя! Ты свой мужской каприз исполнил. К чему была вся эта блажь? Отравой душу мне наполнил, Достоинства повергнул в грязь. Тебе хотелось женской жертвы? Она тебе принесена. А что, скажи, ещё хотел ты? Поесть лангет? Попить вина? Моё терпенье бесконечно, Но в жизни есть всему предел. Признайся мне чистосердечно: Что ты обидеть не хотел? Тогда тебя прощу, быть может, Тогда насмешек яд людской Не будет непосильной ношей – Они пройдут как дождь слепой!
27.01.2006, 15:19 | #4 |
Platinum member
|
Бывает так, что дотемна
к знакомым или к свату спешу зарезать кабана за сало и приплату. Работа эта нелегка, особенно с похмелья. Визжит кабан. Дрожит рука. Теряю часто цель я. Тогда я думаю о тёще. И всё идёт гораздопроще. (с) не мое...
30.01.2006, 17:25 | #5 |
Platinum member
|
Внимание АХТУНГ!!!
"Давай не рисковать напрасно!"
И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х"й - Я тоже риска не люблю...
02.02.2006, 14:18 | #6 |
±лапоть
|
Стоят девчонки, стоят в сторонке.
Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... |
02.02.2006, 17:11 | #7 |
Platinum member
|
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит.
16.02.2006, 17:47 | #8 |
Platinum member
|
Трещит на улице мороз,
Снежинки белые летают, Замёрзли уши, мёрзнет нос, Замёрзло всё... А деньги - тают....
22.02.2006, 11:53 | #9 |
Platinum member
|
Флаг России - символ смелый
Нашей жизни чумовой: Снизу красный, сверху белый, Между ними голубой.
24.02.2006, 09:08 | #10 |
Гость
|
ГотАм посвящается...
Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестер оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как п***р, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! (c) Михаил |