|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Подаяние в транспорте!? | |||
добро | 11 | 25.58% | |
глупость | 32 | 74.42% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2007, 17:54 | #1 |
Dragon Member
|
Добро или Глупость!?
Вот стоишь в метро, заходит без ноги в форме мужичок (мол, ветеран не «далекой» войны). А по виду видно, что и не был и форма даже не потертая. И вот черт знает, врет, не врет... А от части знаешь, что таких с инвалидных домов ребята бритые набирают и отправляют работать...
Норму не сделал. Значит сегодня в отличие других есть не будешь...а могут и попинать от души И душа переживает, и даешь денег..., пускай, если правда и пускай, если нет лишь бы человека этому было что сегодня есть... То есть как не крути, помог инвалиду войны, не войны так тому кто в хомутах лохотрончиков... Последний раз редактировалось Spawn. 11.10.2007 в 17:55. |
11.10.2007, 18:04 | #2 |
Жить! Хорошо.
|
Деньги девать некуда, заноси мне пригдятся, их ведь всегда мало.
|
11.10.2007, 18:10 | #3 |
Местный
|
как-то проезжал перекресток пр. жукова и стачек. С каждой стороны перекрестка катались ребята на инвалидных колясках и зарабатывали денег. Это целая мафия. Давая денег инвалиду, ты помогаешь не ему, а кормишь тех, кто над этим стоит
|
11.10.2007, 18:25 | #4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не только жукова.
Видел на около площади стачек, на перездах у варшавского, в метро и ещё куча мест. А вообще не даю денег. Даже инвалидам можно устроиться на работу.
11.10.2007, 18:38 | #5 |
папуас
|
Если есть возможность, то хотя бы 10 рублей, но просящему инвалиду дам обязательно. И мне по-барабану, кому он отдаст деньги, возможно хоть эти 10 рублей он сможет оставить себе. К всяким здоровым попрошайкам, тусуюших уже несколько лет у одного и того же перехода это не относится, т.к. я уже один раз видел, как постоянно просящая на дорогу девушка выкидывала мелочь.
11.10.2007, 19:00 | #6 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
Тут недавно выложил годовую пенсию за ее 2 года жизни, госсударство отказалось А те что у на перекрестках и в метро просто паразитируют. Никакими ветеранами никогда не были, увидивший смерть в глаза с протянутой рукой не пойдет. |
|
11.10.2007, 19:11 | #7 |
мега-моск
|
никогда никому не подаю из принципа.
11.10.2007, 19:14 | #8 |
пришелец
|
+1
ps: "принципа" читать как "вредности".
11.10.2007, 20:00 | #10 |
Soy un perdedor