|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2010, 19:44 | #1 |
кап... кап...
|
радость просто перехлестывает!
2 дня до начала ОХОТЫ!!!!! Открытие в Карелии 1го мая!!! ТОКА! Лицензии заказаны, сейчас собирал патроны упаковывал! прошлый сезон пропустил из-за потери работы. но сейчас!!!!! Форелька в озерах, Щучки, окушки, тетерева, глухари, утка, рябчик, вальдшнеп Я К ВАМ ИДУУУУ!!!!!
29.04.2010, 19:54 | #2 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
Живодеры активизировались и купили лицензии на отстрел....))))
29.04.2010, 20:42 | #3 |
кап... кап...
|
откуда живодеры! я наоборот. я курам жизнь спасаю. при этом квоты на охоту четкие и очень понятно что делается для поддержания численности.
а чем плоха охота? приезжаешь в дом на базу, где тебя ждут, ибо егерь хороший друг, к нему уже много лет катаюсь, натопят баньку. погудим, попаримся, отосплюсь, наемся лосятины и медвежатины вволю. у него рыбка вяленая такая, что от одних этих слов слюней до пола. Баня и домики на берегу озера, есть моторка, хош рыбач, ночью на тока сходим, я жене птицы настреляю. несколько дней нормального мужского отдыха в отличных естественных условиях без выпендрежа. Пешие прогулки киллометров по 20 в день с ружжом и собаками.... Я один там буду, у кого всего 1 ребенок. у остальных здоровые семьи. нормальный моральный климат. потом домой, приглашу друзей однокурсников бывших моих, съедим птичек... что плохого! и реебнок посмотрим на птицу как она есть. я ее всегда в пере привожу показать как выглядит жене. думаю Нинцу тоже интересно будет... Опять же егерь говорил что пару квадриков купил, покатаюсь. на уазе по лесозаготовкам покатаемся... хоть одну назови причину почему это плохо, если мы заботимся о природе (по плану пару солончаков поставить и день будем гнезда уткам делать), заботимся о себе, при этом никому не мешая отдыхаем. Егерь не пьет, я тем более.... а остальным просто не даем пить
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 29.04.2010 в 20:44. |
29.04.2010, 20:51 | #4 |
пришелец
|
Подарите Максу фоторужо чтоль. И зверье живое и ему не скучно. =)
29.04.2010, 21:04 | #5 |
Кот - обормот
|
А какой у фоторужжа аналог картечи? Рыбий глаз?
29.04.2010, 21:07 | #6 |
смотрящий
|
А у медведя или Лося детеныши были?или он еще не успел заиметь таковых?
29.04.2010, 22:04 | #7 |
Латентный аморф
|
А ребёнок так и запомнит привезённых зверей неподвижными или те ещё будут подвывать от боли?
|
29.04.2010, 22:54 | #8 |
Маленькая МЯ
|
Я смотрю тут одни вегатарианцы пацифисты собрались.
|
29.04.2010, 22:58 | #9 |
пришелец
|
Ты одобряешь убийство ради удовольствия, а не пропитания? Или ты считаешь, что Макс там оголодал в Москве?
29.04.2010, 23:14 | #10 |
Местный
|
особенно медведей медвежатина не такое чтобы уж вкусное мясо, прямо скажем. стреляют ради шкуры, чтоб красиво пылилась потом..
|
|
|