|
Результаты опроса: Вам понравилась Resident Evil 4? | |||
Да, великолепно! | 18 | 25.00% | |
Да, но она не полностью оправдала ожиданий... | 7 | 9.72% | |
Не очень.. | 3 | 4.17% | |
Фии, выпустили какое-то говно! | 8 | 11.11% | |
Не играл... | 32 | 44.44% | |
Меня тошнит от ваших стрелялок! | 4 | 5.56% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2007, 21:45 | #1 |
Местный
|
Resident Evil 4
Скачал тут игрулину... МНе понравилось, несмотря на то, что ожидал хоррора, а оказалась аркадная стрелялка. Но аркадность и делает её лучше ИМХО.
Хочу узнать: кто-нибудь уже прошёл? И есть ли у кого хороший русификатор? |
15.02.2007, 22:02 | #2 |
пришелец
|
Боже мой, оно еще и без управления мышкой.
15.02.2007, 23:58 | #3 |
Маленькая МЯ
|
Говнецо галимое, бррр....
|
16.02.2007, 00:01 | #4 |
Заблокирован
|
по мне нормальный порт... что вы хотели вообще ?
только пиртаками пользуетесь. Они ж прибыли не какой не получают.. Вот и выводы делайте.. Зачем им много бабла тратить на порт.. ?! Если вы его бесплатно скачаете с инета ?! |
16.02.2007, 00:19 | #5 |
пришелец
|
Лучше бы они его вообще не выпускали. Назывется, заставь консольщиков игру переделывать и получите что-то подобное. От игры, похоже, остались только видеовставки и те в галимом качестве.
16.02.2007, 00:25 | #6 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Хз прошёл на соньке оч понравилось комповскую версию не видел но представляю.
16.02.2007, 00:57 | #7 |
Маленькая МЯ
|
Хз хз, 4й потрагивал руками на сонькеи уже там она начала вызывать временами рвотный рефлекс, на РС же её не видел, но учитывая отсутствие поддержки мыши, далеко неахтецкую графику для РСшных разрешений и совсем убогие по качесту вставки, то ваще полный БЭээ.
Вобще серия выродилась уже начиная с 3й части, когда для наполнения прямого как доска сюжета, начали вводить невнятных монстров, плода больного воображения разработчиков. Такое ощущение что 1 и 2 части писала одна команда разрабов, а остальные уже другая более конвеерная команда. Так что 1я и 2я части тру, 3я уже среднестатистическая овечка, остальное сакс. Отдельно выделяется из серии часть "код вероника", она выходила на сеге, это некий симбиоз овцы типа 3й части + более красивая графика. Были некоторые надежды на онлайн версию игры, но судя по слухам они неоправдались, так что в целом серию игры можно считать похороненой. |
16.02.2007, 01:21 | #8 |
Заблокирован
|
Ты че 4ый резидент лучшее творение!!!
Я блин целый день на работе играл (когда на Хохловке работал) и просто офигевал от графики на SP2.. и от интерестности игры. В 4ом резиденте нет повторяющихся мест, сначало ты начинаешь в деревушке, потом чуть ли не в горах каких-то, а дальше вообще в Замке в каком-то! Сюжет и все остальное супер! Все что и зафоршмачили так это Резидент Ивил Аут Брейк и "ТУ" брейк фаил 2! Все остальные части очень инетерестные и в те времена в них графика на высоте. Соглашусь что переделали игру немного коряво.. Могли бы хотя бы мышь добавить в управление... Правдо это доставило бы им прилично трудностей! А так в основном это нормальный порт, не чего не глючит, не вылетает.. разрешение можно выставить любое.. все просто супер! Но есть и 2ой минус на мониторе заставки от SP2 выглядят нелепо, видно видео касяки, могли бы и получше качество сделать..... Возможность то должна быть! |
16.02.2007, 04:16 | #9 |
Dragon Member
|
смотрел куча роликов, думаю игра рульная и по фану в первую очередь
|
16.02.2007, 04:26 | #10 |
Невменяем
|
была б там мышка я б сыграл