Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 12:35   #1
ONeg1N
UPossum

Нарушения:[Посмотреть]
Отношение персонала в магазинах (салонах)

Одеваюсь в основном в Питере, но вчера решил по нашим магазинам пройтись... В одном перемерил шляпы, одна более-менее понравилась, но покупать не "горит". Сказал: СПАСИБО! Женщина обижено!: И стоило мне с вами возиться если ничего не взяли!
Я в осадке! Но дипломатично промолчал и ушел.
Зашел в магазин мужской одежды на проспекте рядом со Стадионом (думаю все поняли что за магазин). Хотел "присмотреть" свитер. Начал мерить.... ну заодно и рубашки померял. Рубашка одна понравилась, но тоже - покупка не "горела"! Одеваюсь, опять говорю СПАСИБО и ухожу. Продавщицы: И ВСЕ??? А покупать не будете???
Млин, я в ауте. В Питере такого НИРАЗУ не встречал! Померил, померил пошел дальше! А у нас ....
Старый 02.02.2007, 13:13   #2
hamst
Местный

продавцы у нас все с такими рожами будто им чем то обязаны, я таких на йух послыаю
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 13:20   #3
KitNik
Местный

Продавцов понять можно...,но с другой стороны им деньги платят,так что пусть батрачат

ЗЫ а чо самому не лень ходить тупо по магазинам и мерять все,ничего не покупая...?!
По мне так пришел,выбрал,купил и пошел
Старый 02.02.2007, 13:26   #4
ONeg1N
UPossum

Цитата:
Сообщение от KitNik Посмотреть сообщение
Продавцов понять можно...,но с другой стороны им деньги платят,так что пусть батрачат

ЗЫ а чо самому не лень ходить тупо по магазинам и мерять все,ничего не покупая...?!
По мне так пришел,выбрал,купил и пошел
Куплю если понравиться, а не всегда ведь нравиться вещь!
Смотрю - нравиться, померял - не понравилось!
Сейчас важен сервис обслуживания, по-моему!
ЗЫ: и.... КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! (даже потенциальный)
Старый 02.02.2007, 13:38   #5
under
смотрящий

меня бы наверно тоже сбесило на месте продавцов!
я если меряю то в основном только для того чтобы понять подходит размер или нет!конечно всякое бывает.......могу померять и не понравиться тогда ессно не куплю! но представь за целый день придет 200 человек ....все померяет и уйдет!может ты и был двухсотым
Старый 02.02.2007, 13:43   #6
Electro_nick
doityourself

Ненавижу ходить по магазинам(исключение - гиперы или музыкальные, компьютерные и т.п.). Если продавец что-то ляпнет могу просто послать на хрен(если настроение плохое) или съязвить. Зато ухожу морально удовлетворённым. Если ты работаешь в магазине то обязан быть вежиливым, иначе - пшёл на рынок(кстати там мне по поводу "почему не купили" ни разу слова не сказали ) или куда хочешь.
Старый 02.02.2007, 13:46   #7
Vainer
Местный

надо говорить "у меня налика не осталось, только кредитка, щас отъеду до банкомата и вернусь" тем более если понравилось.
хотя в некоторых магазинах уже считывающие устройства понаставили и такой вариант не прокатит
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 13:50   #8
Electro_nick
doityourself

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
надо говорить "у меня налика не осталось, только кредитка, щас отъеду до банкомата и вернусь" тем более если понравилось.
хотя в некоторых магазинах уже считывающие устройства понаставили и такой вариант не прокатит
а что отмазываться-то? ты имеешь право хоть весь магазин перемерить и уйти не купив . покупатель всегда прав(с).
Старый 02.02.2007, 14:14   #9
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Electro_nick Посмотреть сообщение
а что отмазываться-то? ты имеешь право хоть весь магазин перемерить и уйти не купив . покупатель всегда прав(с).
ага, вспомните ещё про презумпцию невиновности. это всё на словах, а на деле у нас пока совсем другое.
мне лично впадлу шататься по магазинам в поисках какой-то шмотки целый день, по этой причине я редко хожу с девушками по магазам.
а сам если настраиваюсь чего то купить пройду ну 2, максимум 3 магазина хотя обычно если находится в первом что-то более менее подоходящее - куплю сразу. это ж не на всю жизнь, и шмотки надо покупать соразмерно достатку иначе конечно будет обидно облажатся.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 14:26   #10
ONeg1N
UPossum

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
ага, вспомните ещё про презумпцию невиновности. это всё на словах, а на деле у нас пока совсем другое.
мне лично впадлу шататься по магазинам в поисках какой-то шмотки целый день, по этой причине я редко хожу с девушками по магазам.
а сам если настраиваюсь чего то купить пройду ну 2, максимум 3 магазина хотя обычно если находится в первом что-то более менее подоходящее - куплю сразу. это ж не на всю жизнь, и шмотки надо покупать соразмерно достатку иначе конечно будет обидно облажатся.
Да ладно одежда. Когда нас просят АС 5.1 просто послушать - это ЖЕСТЬ! И ведь не всегда берут: звук может и не понравиться, но... ведь показываем!