|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2007, 12:35 | #1 |
UPossum
|
Отношение персонала в магазинах (салонах)
Одеваюсь в основном в Питере, но вчера решил по нашим магазинам пройтись... В одном перемерил шляпы, одна более-менее понравилась, но покупать не "горит". Сказал: СПАСИБО! Женщина обижено!: И стоило мне с вами возиться если ничего не взяли!
Я в осадке! Но дипломатично промолчал и ушел. Зашел в магазин мужской одежды на проспекте рядом со Стадионом (думаю все поняли что за магазин). Хотел "присмотреть" свитер. Начал мерить.... ну заодно и рубашки померял. Рубашка одна понравилась, но тоже - покупка не "горела"! Одеваюсь, опять говорю СПАСИБО и ухожу. Продавщицы: И ВСЕ??? А покупать не будете??? Млин, я в ауте. В Питере такого НИРАЗУ не встречал! Померил, померил пошел дальше! А у нас ....
02.02.2007, 13:13 | #2 |
Местный
|
продавцы у нас все с такими рожами будто им чем то обязаны, я таких на йух послыаю
|
02.02.2007, 13:20 | #3 |
Местный
|
Продавцов понять можно...,но с другой стороны им деньги платят,так что пусть батрачат
ЗЫ а чо самому не лень ходить тупо по магазинам и мерять все,ничего не покупая...?! По мне так пришел,выбрал,купил и пошел
02.02.2007, 13:26 | #4 | |
UPossum
|
Цитата:
Смотрю - нравиться, померял - не понравилось! Сейчас важен сервис обслуживания, по-моему! ЗЫ: и.... КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! (даже потенциальный)
02.02.2007, 13:38 | #5 |
смотрящий
|
меня бы наверно тоже сбесило на месте продавцов!
я если меряю то в основном только для того чтобы понять подходит размер или нет!конечно всякое бывает.......могу померять и не понравиться тогда ессно не куплю! но представь за целый день придет 200 человек ....все померяет и уйдет!может ты и был двухсотым
02.02.2007, 13:43 | #6 |
doityourself
|
Ненавижу ходить по магазинам(исключение - гиперы или музыкальные, компьютерные и т.п.). Если продавец что-то ляпнет могу просто послать на хрен(если настроение плохое) или съязвить. Зато ухожу морально удовлетворённым. Если ты работаешь в магазине то обязан быть вежиливым, иначе - пшёл на рынок(кстати там мне по поводу "почему не купили" ни разу слова не сказали ) или куда хочешь.
02.02.2007, 13:46 | #7 |
Местный
|
надо говорить "у меня налика не осталось, только кредитка, щас отъеду до банкомата и вернусь" тем более если понравилось.
хотя в некоторых магазинах уже считывающие устройства понаставили и такой вариант не прокатит |
02.02.2007, 13:50 | #8 |
doityourself
|
а что отмазываться-то? ты имеешь право хоть весь магазин перемерить и уйти не купив . покупатель всегда прав(с).
02.02.2007, 14:14 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
мне лично впадлу шататься по магазинам в поисках какой-то шмотки целый день, по этой причине я редко хожу с девушками по магазам. а сам если настраиваюсь чего то купить пройду ну 2, максимум 3 магазина хотя обычно если находится в первом что-то более менее подоходящее - куплю сразу. это ж не на всю жизнь, и шмотки надо покупать соразмерно достатку иначе конечно будет обидно облажатся. |
|
02.02.2007, 14:26 | #10 | |
UPossum
|
Цитата: