|
Железо Обсуждение компьютерного железа |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2006, 11:53 | #1 |
Ушлый & Дошлый™
|
Есть в Гатчине заправка струйных принтеров?
Я все свои последние (а точнее - крайние, как говорят космонавты )
фотки храню в цифровом виде и показываю их гостям на большом ТВ экране. Но иногда нужно печатать фото на принтере. Что дешевле и проще: отдавать картриджи на заправку (И есть ли она в Гатчине?), или покупать заправочные наборы, одевать резиновые перчатки, расстилать на столе газеты и заправлять картриджи самому? Принтер не новый: HP deskjet 920c. |
25.11.2006, 12:02 | #2 | |
Модераст
|
Цитата:
25.11.2006, 19:48 | #3 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Мне там заправили так,что принтер перестал работать вообще.
Дороже,но качественнее купить оригинальные.
25.11.2006, 20:02 | #4 |
Маленькая МЯ
|
Не все картриджы одинаково полезные, усп... т.е. не все могут заправляться.
|
25.11.2006, 20:04 | #5 |
Вы меня плохо знаете...
|
На Соборной 19а заправляли, в подвальчике, сейчас, вроде на Чехова 9 переехали.
25.11.2006, 20:04 | #6 |
Местный
|
хз помоему в иствинде всё ок заправляли
другой вопрос что у них этих катриджей как заправленных так и нет до охренения(во всяком случае было летом кагда я там работал) поэтому идя туда придёцо запаститсь терпением
25.11.2006, 20:57 | #7 |
Латентный аморф
|
Советую промежуточный вариант: покупать совместимые картриджи. Это значительно дешевле, но почти не сказывается на качестве. А гема и риска меньше чем с заправкой.
|
02.12.2006, 22:54 | #8 | |
doityourself
|
Цитата:
02.12.2006, 23:00 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
вот для эпсонов лично видел так называемые самообнуляющиеся чипы. при расзодовании чернил из картриджа, чип сам обнуляет датчик расхода и не блокирует картридж. А вообще, показания датчика мало зваисит от объёма чернил в картрижде |
|
02.12.2006, 23:40 | #10 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну или для Эпсона прикупить сцеп.приблуду для обнуления датчиков. А то они иногда показывают "пусто", а в картридже ещё плескается.