01.11.2010, 20:33 | #1 |
D®.3JI0
|
Бассейн: Маяк vs ПИЯФ
Задали мне тут вопрос куда лучше?
Кто что думает товарищи? Буду рада ответам.
01.11.2010, 20:51 | #2 |
Troll
|
с точки зрения профессионального плавания - пияф лучше.тумбы нормальные и глубина подходящая.
01.11.2010, 20:57 | #3 |
Кот - обормот
|
А чего с тумбами в Маяке?
Тоже вообще думал походить в бассейн. По ценам не подскажешь заодно, как-чего, разовое и по абонементу в ПИЯФе?
01.11.2010, 21:50 | #4 |
D®.3JI0
|
Я отплавала в пияфе 15 лет, занималась профессионально. Потом уехала на тренировки в Питер, в ПИЯФе долго не была не знаю что теперь там....Тумбы там действительно что надо. Но по сравнению с маяком уступают, там на них покрытие в разы лучше сделали насколько я знаю.
Про абонементы в ПИЯФ я слышала что 5 что ли занятий или 6 на месяц штука, было это весной. Как щас - наверняка дороже..... В МАЯКе же щас на вечерние заплывы - 45 -минутки цена 300 р на раз....Это точно.
02.11.2010, 09:16 | #5 |
кап... кап...
|
когда ходил в школьничестве/студенчестве мне больше нравился пияф ибо 1. там дно не равномерно понижается а четко - участок с 5ю метрами и с 1.5 метрами.
2. вышки. так или иначе с них стабильно в конце можно было попрыгать 3. сауна про стоимость не знаю, у меня отец в ПИЯФе работает, в студенчестве сам был и.о.м.н.с. был в пияфе. но по ощущениям пияф был дешевле. по ощущениям минус - в пияфе народу было больше. в пияф в итоге отходил лет 12-13
02.11.2010, 11:21 | #6 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
В Пияф ходят ещё много людей по направлениям врачей, так что людей там поболее будет. А в Маяк я отходил весь прошлый сезон, бассейн конечно меньше и глубина там детская, но есть хорошие тумбы, тоже есть сауна, людей в среднем всегда было не очень много, только пару раз приходилось делить дорожку с кем-то. Стоимость за занятие, если не ошибаюсь, 250р или 270р. и времени 1 час на всё (переодеться, умыться, искупаться).
02.11.2010, 12:09 | #7 |
Кот - обормот
|
и.о.м.н.с. это чего?
02.11.2010, 17:26 | #8 |
кап... кап...
|
это то кем обычно работают дипломники и аспиранты исполняющий обязанности младшего научного сотрудника
НС это конкурсная должность как бы
05.11.2010, 01:31 | #9 |
Местный
|
я в маяке не был в бассейне, а вот в пияфе много раз, вполне устраивает. абонемент стоит 3000 на 20 занятий т.е. по 150р на занятие что вполне приемлемо. вообще лучше взять абонемент в фитнес хаус на год тысяч за 20, там и 3 тренажерных зала, 3 бассейна, сауны и боевое самбо. но это если знаешь что стабильно будешь ездить в течении года.
|
05.11.2010, 15:19 | #10 | |
Warlock
|
Цитата:
|