27.06.2011, 22:39 | #1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Red Faction: Armageddon
Скачал, играю, нравится.
Хотя Red Faction Guerilla (предидущая) пока больше нравится. В Армагеддоне как-то всё по подземельям пока. По крайней мере она более мясная, нежели Duke Nukem Forever, хотя менее, чем Serious Sam First и Second Encounter.
28.06.2011, 18:12 | #2 |
Пользователь
|
Игра на один раз.
Из плюсов:быстро завлекает,достаточно мясная. Из минусов:все остальное. На мой взгляд,чтобы убить время вполне годиться.Но молиться на нее уж точно не стоит.
28.06.2011, 23:17 | #3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну я не припомню игру за последние лет 5, что бы в неё можно было играть много раз.
В общем мне RFA очень понравилась, по крайней мере гораздо круче Метро 2033, исключительно ИМХО.
29.06.2011, 11:18 | #4 |
Кот - обормот
|
Это, наверное, потому, что в Метро2033 с читами не страшно и если не обращать внимания на сюжет - то и совсем неинтересно
29.06.2011, 11:41 | #5 |
Troll
|
игра не на один раз, имхо, dead space 1,2 . раз по 6 прошёл каждую. очень круто.
RFA - круть. тоже играюсь.
29.06.2011, 16:34 | #6 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Просто Метро УГ.
29.06.2011, 16:52 | #7 |
Warlock
|
не играл ни во что из этого, но предположу, что игры, что ты назвал, не должны пугать в принципе, в отличе от метро.
29.06.2011, 17:09 | #8 |
Кот - обормот
|
Просто играть в хорошую игру с читами - как будто играть в "менеджер" с бесконечными деньгами, или как будто прочитать статью "о книге", а не книгу прочитать, или посмотреть кучу трейлеров по фильму, а не сам фильм: чем лучше и продуманней баланс и сюжет - тем более тебе будут непонятны и неинтересны огрызки.
Метро - игра, где патроны как минимум экономить надо, шугаться и прятаться, а не идти напролом, чтобы чисто пострелять - ты скушал 10% конфеты, а остальное растаяло, пока ты ее за тебя читы разворачивали P.S. в Дюка играю без читов и желания нет их использовать - игра и так достаточно простая.
29.06.2011, 22:15 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я просто не заморачиваюсь с экономией и ныканьем.
29.06.2011, 22:59 | #10 |
Кот - обормот
|
Не подменяй понятия. Обыкновенно ты просто читер