Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2006, 12:53   #1
Yago De Malina
нихт местный

Нарушения:[Посмотреть]
Печаль Сны...

....мы сидели в такой стеклянной комнате, наподобие вышек в аэропорту, только над морем. сначала падали метеориты, и на землю, и в море, а потом появились корабли такие голубые и красивые, на скатов чем-то похожи...

....они глупые были.
первый раз мы их отбили, потом они себя доделали немного, они как роботы, и опять на нас....

....причем во сне почти всегда чувствуется, что это сон, а сегодня было не так, все было цветное, реальное и страшное, у меня даже мысль была, неужели это на самом деле все? посмотрел вокруг, как они из моря надвигаются, и понял, что на самом деле все. Причем у них абсолютное разделение было, такие маленькие штучки на гусеницах подъезжали и били стекла, потом куча маленьких заползала и устраивала неразбериху, а снаружи такие большие стреляли во все, что движется....
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2006, 00:17   #2
DAnik
Troll

мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.
Старый 03.02.2006, 10:29   #3
pod
But the cat came back...

Краткий сценарий Final Fantasy 2?
Старый 04.02.2006, 22:09   #4
Afray
Консольщик

Сон это странная штука. Обычно снятся какие то, эмоциональные переживания, произошедшие в реалии, иногда с альтернативными концовками и.т.п. Это объясняет неспокойный сон, после фильма ужасов. Или когда мы о чём то часто думаем, это тоже может присниться и.т.п.
В данном случае, человек долго играл в какую-то игру, без перерыва на сон. Собственно и получилось, что она ему приснилась, только в несколько другом масштабе. Либо он давно мечтал оказаться в этом мире или что то подобное и.т.п.
Я лично так думаю.
ИМХО во всю лабуду, типа вещих снов, не верю!

Цитата:
Сообщение от DAnik
мне когда кошмары снятся с подобным "эффектом", я аж сам не свой какое-то время...
З.Ы.: это если совсем жуть какая-нибудь приснилась, от которой аж проснулся.
Ты слишком эмоционален. Надо перебороть страх. Чего боишся, то и сниться.
Помню в детстве часто сон снился. Большой монстр всё крушит на своём путиЮ, всех убивает. Паника. Люди бегут. А у меня бег, как у черепахи.. Ноги как в липучке. А то и здвинуться сместа не могу.
Всё это фигня. Сейчас я сплю как дитя, даже после заборных ужастиков. Последний раз мне кошмары снились, лет так 10 назад.

Последний раз редактировалось Doooh. 08.02.2007 в 09:52.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2006, 23:27   #5
ΛLIEN
пришелец

Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.
Старый 05.02.2006, 00:38   #6
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от ALIEN
Когда ноги как приклеянные - наверно, у всех такое бывает. А вот, по поводу болевых ощущений. Частенько чувствую боль во сне. Приятного мало.

Та же хрень.
А если еще и пытаешься крикнуть от боли, то такое чувство, что шепотом орешь...
Старый 05.02.2006, 14:18   #7
Карина
черно-белая радуга

Jabber: a.v@lln.spb.ru

А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 14:25   #8
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Карина
А мне приснился Б.Ельцин, как он подарил моей бабушке катридж для принтера и попросил вставить его в ее туфлю. Так она смжет выйти замуж. К чему бы это?
Ни к чему.Просто бредовый сон.

Цитата:
Сообщение от ALIEN
У меня боль во сне почти не чувствуется.Только слегка жжёт.Бежать во сне тоже не получается.Зато летать получается.
Кошмары кстати у меня однотипные.Я ночью иду по улице,иду себе иду.И вдруг из-за поворота появляются пару мужиков.Подбегают ко мне с ножами,и давай резать.
...Или сижу в тёмной квартире,звонок, я вдруг открываю дверь и ко мне в квартиру врываются воры.

Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...

Последний раз редактировалось Doooh. 08.02.2007 в 09:53.
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 14:37   #9
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Albatross
Кстати от кошмаров избавится легко.Когда снится кошмар,надо посмотреть на руки и ты сразу поймёшь что это сон(кстати это всегда,не только в кошмарах).Ещё один признак сна,это то,что все надписи почти выглядят бредово,повернёшся в сторону,а надпись уже другая.И часы показывают всякую чушь...
В кошмарах ты свой человек.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 17:09   #10
МишGUN
Заблокирован

Охренеть!
Во снах чувствуете боль...... Никогда такого не было

А что такое вообще сон????
Кто может дать определение?
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ