26.12.2006, 23:40 | #1 |
Pyhä Henki
|
Поездка по доверенности
Как я понимаю, многие из вас ездят на машине по доверенности.
Я собираюсь поехать на машине друга, без него. Как выглядит из себя доверенность? Что там должно быть написанно и можно ли её написать от руки? И как обстоит дело со страховкой, нужно ли туда вписать моё имя? Менты сильно предираются?
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
26.12.2006, 23:44 | #2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот тебе бланк. Можно хоть от ноги.
Просто заполняешь и всё. В страховку ды должна быть вписана. Иначе - $$$.
26.12.2006, 23:47 | #3 |
Pyhä Henki
|
т.е заполняю эту доверенность и без проблем еду?! Точно гемора не будет?
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
26.12.2006, 23:49 | #4 | |
Таджик casual
|
Цитата:
для красоты купи этот бланк в союзпечати если она у вас есть
26.12.2006, 23:50 | #5 |
Библейский коммунист
|
Можно от руким написать, можно в яндексе поискать заполнялку и распечатать. Там пишется про авто, марка, рег. номер, номер двигателя, на какой срок доверенность.
Ещё надо быть вписанным в страховку ОСАГО. Без страховки вроде 300 рублей можно дать. Как-то ездил так по доверенности, без ОСАГО. Остановили, спросили пил ли я, страховку не смотрели, даже доверенность не посмотрели, и прав у меня не было, а было временное разрешение. Спросили: за что? В общем удачно поехал дальше. |
27.12.2006, 00:01 | #6 |
нихт местный
|
не стоит забывать, что в случае аварии вся ответственность будет на хозяине а не на водителе, за исключением моментов, когда водитель вписан в осаго.
страхуется не машина, и не человек. А ответственность человека-в-машине. |
27.12.2006, 00:08 | #7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я езжу по доверке, но так как даю документы с батькиными правами, потом даю свои права - то доверку не смотрят. Страховку изредко.
27.12.2006, 10:37 | #8 |
Фытька
|
У меня доверку ни разу не спрашивали. А страховку я сама всегда показываю, гайцы так удивляются всегда
28.12.2006, 20:22 | #9 |
Гость
|
А я скоко раз замечал,когда превышаю скорость гайцы тормозят,я проезжаю метров 10 и останавливаюсь. Выхожу из машины без документов и направляюсь к дяденьке в фуражке(который идет ко мне навстречу) с денюжкой. И хоть один бы документы спросил! Все мне советуют больше не нарушать
|
28.12.2006, 21:51 | #10 |
профессиональный любитель
|
|