01.09.2008, 21:47 | #1 |
exclusive status
|
Посоветуйте игру для Ноутбука
Вобщем-то последний раз я играл в компьютерные игры лет 5-7 назад... а нет, вру, в Zuma иногда шалю
Так вот, в связи с последними политическими событиями, вспомнилась мне игра "Цивилизация". Захотелось чего-нибудь игрового. В наличие ноутбук с селероном м 1600мгц и 1 гигом памяти, видео Intel GMA 950. Посоветуйте достойную, запоминающуюся игру, чтобы нормально работала на этом ноуте. |
01.09.2008, 22:05 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Цивилизация 2, Эпоха империи любая часть, Империя земли - это из такого плана стратежек, другие стратежки серия С&С.
3д шутеры, Халфа1 + все практически все моды, халфа 2 обе части (но возможно не на полных настройках). Сериос сэм 1 и 1.2 весёлое мочилово мегакуч монстров (можно по сети проходить). Аркадки пойдут практически любые. |
01.09.2008, 22:31 | #3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Если понравилась Цивилизация, то заходишь на ag.ru, там в поиске вбиваешь название игры и смотришь в описании Похожие игры, потом похожие игры похожих и т.д.
Из достойных и запоминающихся под такие требования подходят Мафия, Half-Life 2, если любишь тактику, то добро пожаловать в серию игр Commandos, аркадные гонки - Need For Speed (первый Underground должен потянуть), есть ещё кучка RPG, RTS и Action-ов, но советовать что-либо, не зная предпочтений играющего - затруднительно.
01.09.2008, 23:32 | #4 |
exclusive status
|
Да любые достойные на ваше усмотрение.
Халфлайф2, Командос, Цивилизацию2, Мафию, НФС первые, Сериос Сэм - играл. |
02.09.2008, 00:11 | #5 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Из стратегий можно попробовать Age of Mythology, считай, что та же Эпоха, но на манер древних мифов (египетских, греческих, скандинавских). Rise of Nations в целом неплохая, особенно в скирмише с компьютером, там тоже по эпохам развитие, но уже с развитием до современного мира. Блицкриг 1/2, если любитель тематики Второй Мировой. Можно ещё взять на заметку серию Settlers (до 4-ой), там можно часами инфраструктуру налаживать. Stronghold, кстати, силён по части замкостроительства. Ещё есть неплохая немецкая Knights & Merchants (Война и Мир в России), тоже градостроительная.
В квесты я не любитель поиграть, но даже меня впечатлили обе части Syberia и неплохой Paradise (все от Бенуа Сокаля, признанного мастера). Ещё очень советую Fahrenheit, это отчасти квест, а больше интерактивный фильм, маленький шедевр в своём роде. Если понравились Commandos, то просто рекомендую поиграть в Desperados: Wanted Dead or a Live, обязательно взглянуть на Robin Hood: the Legend of Sherwood и не упустить из виду Chicago 1930. РПГ - Fallout 1/2, Sacred, Vampires: The Masquerade - Redemption. В пошаговых стратегиях прочно обосновалась серия Heroes of Might & Magic (до 4-ой). Action - Max Payne 1/2. Это так, навскиду. Всё должно запускаться, как насчёт идти без притормаживаний не уверен. Имхо, все игры достойные представители своего жанра.
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 02.09.2008 в 08:15. |
02.09.2008, 00:26 | #6 |
Местный
|
как насчёт Косынки? с производительностью точно проблем не будет
|
02.09.2008, 03:48 | #7 |
Критик
|
Хотя Андерсен уже всё написал, я бы посоветовал особенно Settlers 2 (или Aniversary) и Героев 2 (или 3). Третья "Цива" тоже пойдёт хорошо, я думаю.
Плюс ещё могу посоветовать из старого и хорошего, что тормозить точно не будет : M&M 6 и 7 части. Ещё из РПГ Arcanum можно погонять.
02.09.2008, 04:31 | #8 |
Маленькая МЯ
|
Акстись с Settlers 2 (или Aniversary), там как только компании на больших мапах пойдут (начиная с 5 вроде уровня) у него ноут сразу пластом сляжет, у меня то при глобальных замесах фпс падало до 10, что приходилось камеру опускать или убирать с поля боя, хотя на видяху свою я не жалуюсь.
|
02.09.2008, 07:41 | #9 |
Вы меня плохо знаете...
|
Тогда в просто Сеттлерс2 или 3. Аниверсари фиговенькая получилась.
02.09.2008, 13:35 | #10 |
Местный
|
Другие стратежки серия С&С.
А есть что нить уже установленное? или что попроще установить! |
|
|