14.06.2006, 11:48 | #1 |
Таджик casual
|
На рыбалку!
Я занимаюсь этим делом исключительно во Псковской области,а значит мало ознакомлен с местной рыбалкой.
Так вот,посоветуйте куда можно сгонять с ночёвкой на рыбалку в пределах 50 км от сюда)) главные требования: - желательно река - хороший подход к водоёму (без лодки поедем) - местные жители,если таковые существуют,чтобы не беспокоили
14.06.2006, 12:05 | #2 |
Местный
|
за рождественно на оредеж ехать- единственное, что в голову пришло.а так лучше на озёра.
|
14.06.2006, 15:48 | #3 |
кап... кап...
|
ету. есть реально только вуокса, волхов, сясь и свирь если хочется рыбы. если так... то можно на лугу. больше считай негде, надо на озера валить
14.06.2006, 16:31 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
14.06.2006, 17:26 | #5 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
20.06.2006, 18:36 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Да и на Оредеже в пределах 50 км с ночевкой вроде как особо не расположися. Если интересно на Оредеж, то могу предложить за Вырицей в Минах за мостом сразу направо, где-то от Борисово до Савкино дорога идет вдоль Оредежи, тут надо искать съезды к реке, это где-то километров 60-70, или дальше по этой дороге в Нестерково. Возьми карту Лен. области и изучи это направление. |
|
24.06.2006, 08:11 | #7 |
Особый статус
|
на ладогу едь, в наших речках метсных нихрена не водится-не ловится
|
24.06.2006, 14:30 | #8 |
Заблокирован
|
Отчасти соглашусь с предыдущими людьми насчет Луги ( ибо тока там рыбачу)
Почему отчасти? Потому что в большинстве своем они правы по поводу "шнурков" плотвы уклейки и прочей "детской радости" Однако знаю я куда надо ехать чтоб с успехом ( пусть даже переменным) в свое удовольствие потягать на спиннинг щучек и даже щук Это место в двое по расстоянию превышает твои "главные требования" но тем не менее туда порыбачить можно съездить не только со стаканами и с бутылкой ( можно и спиннинг взять а если жерлицы - ваще круто) Если будет интересно то могу попдробней рассказать А так скажу одно: если хочешь много рыбы - самый легкий путь это в магазин или на рынок |
14.07.2006, 00:42 | #9 |
Таджик casual
|
решил на Орлино попробовать сгонцать.
на днях ездил для пробы) вроде не плохо. но там нужна определённо лодка)
14.07.2006, 00:43 | #10 |
черно-белая радуга
|
мы на финский всегда ездим... далеко правда, но клево
|